キンクリ2000さんのワイヤレスイヤホン Soundcore Liberty Air...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

はじめてのワイヤレス
ワイヤレスが欲しくて、最初は6000円位の物を考えていました。
しかし色々と調べてみると、この商品の評判が良いようなのでこれにしました。
他のワイヤレスと比べてないので判りませんが、昔買った3000円位の有線イヤホンより良く聞こえます。
後、Amazonのレビューなどで書かれていますがDIME2月号の付録のComplyのイヤーパッドに換えると音のこもった感じが無くなりました。
家ではノートPCに、外ではスマホで使用しています。
手動で切り替えないといけないですが、一度ペアリングしてしまえばそれ程面倒ではないです。