karin2007aki2008さんのワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

簡単で快適
通勤時や家事の時に使用するために購入。
荷物を減らすためにiPhoneで音楽も聴くことにしたのですが、付属のオープン型が私の耳だとすぐ落ちてくるのでどうにも苦手なのと、有線だとすぐに引っ掛けてしまうのでワイヤレスを購入することに。
初ワイヤレスなので、手頃な価格なこと、ノイズキャンセリングで検討し、購入しました。
使ってみると予想以上に快適で、もっと早く買えば良かったと後悔したくらいでした。
初期設定は正直、日本語の説明がほぼ無いので少し戸惑いましたが何となくやったらできました。
音質も、普段使いの通勤・家事で聴くには十分です。
何となくで使えますが、もう少しメーカーサイトででも、簡単な使用方法が提供されてたらいいのになとは思います。