ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jasmin1402さん
  • jasmin1402さん

5 2020-07-09

コスパ最高
価格のわりに
音、サイズ感はすばらしい
使いやすく小さい
ただ、音量がイヤホンで変更できないのは
残念

5 2020-07-08

Web会議が楽しみ
全然問題なしです
リモート会議が楽しみです。

• 黒猫1592さん
  • 黒猫1592さん

1 2020-07-08

商品はよし、カスタマーサポートは最低。
商品自体は値段のわりに良いと思います。音も悪くなく、充電のしやすさなど、利点が多い商品です。
問題はアンカーのカスタマーサポートです。故障した際、補償内で交換となるも適当な回答。対応の放置、商品発送漏れ、確認連絡をしたのにも関わらず、更に確認不足で送付遅延などキリがありません。好きなメーカーだったからこそ残念です。

• macya7777さん
  • macya7777さん

4 2020-07-06

よかったです
迅速な対応いただきました。
音楽や会議で利用していますが、クリアな音で満足してます。
唯一、本体側で音量調整ができれば最高かな。

5 2020-07-04

はじめてのワイヤレスイヤホンでしたが、とても使いやすく説明書もわかりやすかったです!
通勤で毎日1時間ほど使いますが使い始めて2週間、未だに充電していないほど持ちが良いです!

4 2020-07-04

楽天スーパーSALE時にホワイトを購入。
他ワイヤレスイヤホンの買い替えです。
稀に…起動とBluetoothのタイミングが悪いのか?!右からしか音が聴こえない時もありますが概ね満足です。

4 2020-07-02

すぐ届きました。
ペアリング設定、電話のタップする時の操作がおばちゃんにはむずかしかったです。練習して在宅勤務で使いこなしたいです!

5 2020-06-25

イヤホンを使う機会が少ないので、安価で音質や使い勝手がいいものをと思い、よくわからないメーカーのものを購入したら数回しか使わない内にBluetoothの接続が上手くいかなくなってしまいました。
メーカーに問い合わせてもiPhoneの不具合だと。そんな不具合は聞かないと言っても取り合ってもらえず…。
諦めてもういっそAirPodsを!と思いましたがわたしの使用頻度に対してはやはり高すぎて×
せめてメーカーの評判もいいものをと今回はきちんと調べてAnkerを選びました。
音質も接続も今のところ問題ありません。
音量の調整や曲送りなどの操作は以前のもののほうが簡単でしたが追々慣れようと思います。
耳が小さいのでインナーイヤホンしか使えず、選べるものが限られるのでこちらも不安でしたが、いちばん小さいシリコンでなんとかぎゅうぎゅうに入りました。笑
接続不良が出ませんように…!

• 土門纏さん
  • 土門纏さん

4 2020-06-25

思ったよりコンパクトで、デザインは好みでした。
梱包を開けると、ケースに黒い粉?埃?が付いてました。ホワイトにしたので余計に目立った??
ペアリングは動画があったので、すぐできました。電源入れてなかった、というボケをかまさなければ、もっと早かったことでしょう…
まだ長時間使用はしていないので、耳の外れとかは分かりませんが、概ね満足しています。

4 2020-06-20

簡単に接続出来ました。使い方も難しくないので、長く使えたら最高です!

3 2020-06-20

初の完全ワイヤレスイヤホン(TWS)
普通のワイヤレスイヤホンの使用に何の不満も無かったが、興味本位でうどんタイプを買いました。
(純正のイヤーチップがショボイので)他社のイヤーチップに付け替えるとケースに収まらない。
落下防止にLサイズのイヤーチップを使うと外耳道が湿ってくる。かといってMサイズを使うと外れやすい。
屋外での使用は要注意。例えば、耳から外れて落ちた衝撃で壊れる、側溝に落ちて下水行き、等々。
ワイヤレスイヤホンと比較すると、使い勝手が悪いと思いました。(あくまでも個人の感想です)

5 2020-06-19

満足
音質も装着した感じも満足。
設定が楽で良かったです。

• RSGAさん
  • RSGAさん

4 2020-06-19

妹の入学祝いに購入しました。特に問題なく使えてるようなので買って良かったです。さすがAnkerだなと思いました。

• MJイエーさん
  • MJイエーさん

5 2020-06-18

繋がりが早くてお気に入りです!
重宝します!

5 2020-06-15

ワイヤレスイヤホンは、初めて購入しましたが使いやすくていいです。