ワイヤレスイヤホン Soundcore Liberty Air...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

プレゼント
人にプレゼントしたので、使い勝手などは分かりませんが喜んでもらえました。
購入して2日後位には届きました!

5 2019-06-13

Android使用ユーザーで初めてワイヤレス使いました。iphonユーザーさんのレビューが多かったのでAndroidでも使えるか確認したところ、すぐに返答してもらって◎
レビューにあったように、一度片耳が繋がりませんでしたが、一度リセットすれば使えました。簡単です!2階まではっきり聞こえます!
サポートチームの皆さんありがとうございました!

5 2019-04-20

快適です
コードのストレスもなく、bluetoothもすぐ繋がります。耳にもフィットして、落ちないものなんですね〜一回の充電で、通勤往復2時間で5日間持ちました・・・^^ 買ってよかったです。

5 2019-04-05

良かったです!
入金確認後2日で届いたので早かったです!
やっとワイヤレスイヤホンデビュー!!
ワイヤレスイヤホンだとAirpodsの形が好きで、でもAirpodsだと音漏れがあるとの事なのでこちらの商品を購入しました。
こちらの商品だとカナル型だから音漏れの心配もなく形も文句なしなのでとても大満足です。
使い方も簡単なので使いやすいですし、充電器もスマートでコンパクトでとても良いです!

5 2019-03-08

初のBluetoothイヤホン
Anker製品大好きなので充電器に続き、Bluetoothイヤホンもこちらで購入しました。
たまに音飛びしますが気にならない程度です。コードが無い分ストレスもないですし、イヤークッションもサイズがたくさん付いてるので自分の耳に合わせやすくお値段以上の買い物をしました!
ケースから出して自動で接続、しまうと電源が切れるところもとても便利です。

• anu65さん
  • anu65さん

5 2019-07-16

大満足
使い始めて1週間が過ぎましたか機能に感動しています。
音質、耳へのフィット感、充電の持ち、コンパクトさ全てに満足しています。
値段も配達も早く買ってよかったと思ってます。

• hmau9077さん
  • hmau9077さん

4 2019-07-07

ワイヤレスで使いやすいけど、タップする部分?が耳に収まりづらい。

5 2019-07-03

息子の誕生日に
高1の息子から誕生日プレゼントにリクエストされ、購入。音もいいらしく大変気に入ったようです。

• roseさん
  • roseさん

5 2019-04-18

母親へのプレゼントとして購入しました。
遠方に住んでいるので設定等は自分でやってもらいましたが50代後半の母でもなんとかできました。
最初片耳しか聞こえなかったようですがリセットして再接続したところうまくできたようです。
今のところ特に不具合なく、母親も大変喜んでおり良い買い物となりました。

5 2019-03-23

使い勝手がよい!
ブラックを購入。耳につけた感じはすごくフィットするし、軽い。音も悪くないと思います!充電ケースもシックでかっこいいです!

• mano211さん
  • mano211さん

5 2019-01-24

満足してます
家族に頼まれて購入です。
お初のワイヤレスイヤホンですが、これで良かったと喜んでます!

• Lilyblueさん
  • Lilyblueさん

5 2019-01-15

白を購入
迅速に対応していただき、金額も手頃な価格で満足です。一度ペアリングすると、2回目以降はケースから外すだけで自動的に接続されます。サイズもかさばらず購入してよかったです。

1 2019-07-17

片耳が…
到着して10日後に左が聞こえなくなりました。
別のと、ペアリングしてもダメで、電源落としても左は聞こえなかった。何だか残念です。

• мιиιさん
  • мιиιさん

3 2019-06-02

あれれ?
一度セットして使うまではいいが、セッティングしてあるのに、再び使おうとすると、また最初からデバイスからセッティングし直さないと使えない。その初動操作がめんどう。

1 2019-05-08

ios12.2にしてから最悪
今までの使用感は最高。電池も持つし、音も十分。ペアリングも簡単。iPhone6sでペアリングして使用できていたのに、ios12.2にアップデートしてから30分のドラマを見るのに左は何度となく接続が切れたり入ったり、しまいにはBluetoothも勝手にオフになるのが2回。4回ほどケースに入れ直してまたはめて…全く話が進みません。心当たりがあるとしたらそれしかないんです。それでなかったら不良品ということですか?安い買い物ではないのに残念です。