ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

簡単で快適
通勤時や家事の時に使用するために購入。
荷物を減らすためにiPhoneで音楽も聴くことにしたのですが、付属のオープン型が私の耳だとすぐ落ちてくるのでどうにも苦手なのと、有線だとすぐに引っ掛けてしまうのでワイヤレスを購入することに。
初ワイヤレスなので、手頃な価格なこと、ノイズキャンセリングで検討し、購入しました。
使ってみると予想以上に快適で、もっと早く買えば良かったと後悔したくらいでした。
初期設定は正直、日本語の説明がほぼ無いので少し戸惑いましたが何となくやったらできました。
音質も、普段使いの通勤・家事で聴くには十分です。
何となくで使えますが、もう少しメーカーサイトででも、簡単な使用方法が提供されてたらいいのになとは思います。

5 2020-06-25

イヤホンを使う機会が少ないので、安価で音質や使い勝手がいいものをと思い、よくわからないメーカーのものを購入したら数回しか使わない内にBluetoothの接続が上手くいかなくなってしまいました。
メーカーに問い合わせてもiPhoneの不具合だと。そんな不具合は聞かないと言っても取り合ってもらえず…。
諦めてもういっそAirPodsを!と思いましたがわたしの使用頻度に対してはやはり高すぎて×
せめてメーカーの評判もいいものをと今回はきちんと調べてAnkerを選びました。
音質も接続も今のところ問題ありません。
音量の調整や曲送りなどの操作は以前のもののほうが簡単でしたが追々慣れようと思います。
耳が小さいのでインナーイヤホンしか使えず、選べるものが限られるのでこちらも不安でしたが、いちばん小さいシリコンでなんとかぎゅうぎゅうに入りました。笑
接続不良が出ませんように…!

• はち斗さん
  • はち斗さん

5 2020-09-18

お店の対応が良いです。
ペアリングも簡単で問題なく使用していましたが、1年以上経過後に片側だけ使用できなくなる不具合があり修理の連絡をしたら交換品を送って頂きました。迷っている方は保証もあるので安心して購入できます。

• jasmin1402さん
  • jasmin1402さん

5 2020-07-09

コスパ最高
価格のわりに
音、サイズ感はすばらしい
使いやすく小さい
ただ、音量がイヤホンで変更できないのは
残念

5 2020-07-08

Web会議が楽しみ
全然問題なしです
リモート会議が楽しみです。

• soulfood721さん
  • soulfood721さん

5 2020-06-12

音がいいみたいです
高校生の姪へのプレゼントで購入しました。音がすごく良かったとのことで、わざわざ感想の連絡が来ました!

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2020-06-10

初ワイヤレスイヤホンなので比較はできないですが、アンカーの充電器を使っているのでメーカー信頼性もありこの商品に決めました。
値段も手ごろだし、設定も簡単(最初設定できた!と思ったら片側からしか聞こえなくてリセットしましたが、どうやらそれがデフォルト?)
音もいいし、耳も痛くないので、私にはよい商品でした。

5 2020-06-09

使いやすい!
お届けも早く、設定等も特別難しくないし、お買い得だと思います。自分は音楽はほぼ聞かないのですが、通話用でかなり重宝しております。やはり両手が空くと、いろいろと動けますね!

5 2020-06-01

凄くつかいやすかったです☀
ありがとうございます!

5 2020-05-29

音質がいい
まだ使い始めて数日ですが、今までセール2000円以内で買えるものを何度か書い直し、故障することが多かったので違いを感じます。音質が違いますね。

5 2020-05-26

コスパ商品 完全ワイヤレスなら是非!!
早速、商品が届いた翌日から利用していますが、とても満足しています。
以前使用していた他のメーカのものよりも、音も、繋がり度合も、格段に違います。
これが、この価格で帰るのは、お値打ちだと思います。
ただ、できたら、音量操作ができれば、尚、便利なのですが・・・

• rjmt.18さん
  • rjmt.18さん

5 2020-05-21

とてもいいです。
多少の遅れはありますが気にならない程度です

5 2020-05-19

最高の音感!コスパ完璧!
音感が素晴らしい!ほんとうに、コスパ完璧!

5 2020-05-15

コスパ良し◎2つ買いました。
夫に頼まれて購入しましたが、値段の割に音質が良く、
自分の分も購入してしまいました。
両手が空くので、料理中も音楽を聴けてとても良いです。

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

5 2020-05-07

子供のプレゼント用に購入しました。凄く喜んでました。毎日音楽等で、使用しているみたいです。