ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ベータ3さん
  • ベータ3さん

3 2020-10-26

よく見ましょう。
Anker Soundcore Liberty Air 『2』と間違えて購入してしまった。

3 2020-09-24

使い勝手は良く音質もとても良いです。
ただ上手く繋がらない事がちょいちょいあるのがイマイチ。
真横にあるのに繋がらない事がある。

3 2020-09-16

無事商品が手元に届きました
ありがとうございました

• TO_KAさん
  • TO_KAさん

3 2020-08-15

使用中に本体を触ると、音量が変わるので困る。

3 2020-06-20

初の完全ワイヤレスイヤホン(TWS)
普通のワイヤレスイヤホンの使用に何の不満も無かったが、興味本位でうどんタイプを買いました。
(純正のイヤーチップがショボイので)他社のイヤーチップに付け替えるとケースに収まらない。
落下防止にLサイズのイヤーチップを使うと外耳道が湿ってくる。かといってMサイズを使うと外れやすい。
屋外での使用は要注意。例えば、耳から外れて落ちた衝撃で壊れる、側溝に落ちて下水行き、等々。
ワイヤレスイヤホンと比較すると、使い勝手が悪いと思いました。(あくまでも個人の感想です)

3 2020-05-29

初めてのワイヤレスイヤホン
初めてのワイヤレスイヤホンでしたがまぁこんなものなのかなとの印象です。
ペアリングに時間がかかる時があったりしますが、通勤時に音楽を聴く位なら
十分な性能だと思います。

• 那由444さん
  • 那由444さん

3 2020-05-13

iPhoneとの接続が自動でつながらない。
高音域がキンキン鳴る気がする。
ノイズキャンセリングを期待したが、あまり効果を感じない。

3 2020-03-24

接触不良
セール中にもかかわらず翌日発送でたすかりました。ただ何名の方かが書いているように充電の接触が悪いです。1つめは右耳の充電接触が悪く押さえないと充電できず即交換、2つめは最初はよかったものの1ヶ月で接触が悪いどころか充電すらしない(ランプ点灯せず)の状態です。音質やカスタマーサポートのレスポンスは良く、品も気に入ったのですが、聴けないのは論外なためちょっと頂けず交換ではなく返品したいです。

3 2020-03-15

前回購入したものをなくしてしまったためリピートで購入しました。
個体差でしょうか、バッテリの消耗が激しく使用していない状態で置いておくとケースのバッテリ含めてすべてなくなってしまい、毎回充電をする必要があります。
以前購入したものでは発生しなかった現象のため個体差なのかソフトの問題なのかわかりませんが利便性は落ちました。
音と使いやすさには満足しています。
ランニングでも落ちにくいため重宝しています。

3 2020-02-28

ジムで運動しながら使っていますが、音切れもなく快適です。
ただ、左耳だけ接続に失敗することが多くて、
何度もやり直さないといけない時もありますが、
値段を考えると十分です!

• mama4489さん
  • mama4489さん

3 2020-02-07

自宅用に購入しました。
思ってたのと少し違い違いましたが。

• Yn0206さん
  • Yn0206さん

3 2020-02-05

音質、操作性は良いけれど……
自宅が地方ということもあり、ネットで注文してから3営業日以降に届くことがほとんどの中翌日には届きました。
早速動画を見ながら設定しました。
大変スムーズにスマートフォンに接続できました。
いざ耳に付けて聞いていたところ、時間が経つにつれて耳に当たっているところが痛くなり…。
耳の小さい方などや女性には少し大きくて長時間着けるにはつらいかもしれません。
音質や使い心地は大変良いので☆は3つとさせていただきました。

3 2019-11-15

左右で音量が違う気がする
YouTubeや動画(Netflix、U-NEXT)を見るときは遅延なく聴くことができました。
使用していて気づいたのですが、左右で音量が違う気がします…設定で変更できるのか…
使いやすいけど、そこだけ気になります。

3 2019-11-02

お買い得
価格と比べても性能がとてもよく、お買い得だと思います。

3 2019-07-21

タッチ機能が使えず、何度かリセットしましたがダメだったので再度同じ商品を送ってもらうことになりました!
次こそはきちんと使えてほしいです。
18ヶ月保証があるので良かったです!