ワイヤレスイヤホン Anker Soundcore Liber...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-05

故障?
購入半年ですが片側のイヤホンから音が出なくなりました。
こんなに早くダメになるのですか?
保証期間はいつまでですか?
よろしくお願います。

• fj960051さん
  • fj960051さん

2 2019-06-23

金額相当ではない
買って半年経ちますがよくBluetoothが切れます。充電されない時もたまにあり。2000円くらいなら納得いくのだが。。。

• ぐな吉さん
  • ぐな吉さん

2 2019-05-12

ペアリングに難あり?
音質やバッテリー持ちなど、品質については十分に満足しています
が、ペアリングが安定しません。
iPhone7にて使用していますが、ある日からケースから取り出しても自動的にペアリングされなくなってしまいました。
今は一度iPhone側で登録を削除し、再登録するという手順を踏んでいます。
連休中に3デバイスに登録して使っていましたが、それが何か悪さしているのかな?とにかくそこだけが残念なところです。

2 2019-04-04

Bluetoothの調子がよくない
何回かしまったり出したりしないと接続が安定しない。
いきなり片方から音が出なくなるときがある。

2 2019-03-15

不具合なければ…
取り出してすぐBluetoothは接続するし
充電持ちも悪くなく仕様書に近いと思う
音も悪くないしコスパは良い製品
だと思ってましたが
左耳のみ接続が不安定になる
復活するための条件もいまいちよくわからず

2 2019-03-06

音が途切れる
装着感よし、操作反応まあまあ、見た目よし。
残念なのが音が途切れること。
スマホ見ながら音楽聞いているのに音が途切れる。
スマホをカバンに入れるとイライラするぐらい途切れる。
mpow、TAO、soundcore2、その他安物も使ってきましたが一番安定しないです。
初期障害なのを期待したいです。

• hatahata.さん
  • hatahata.さん

2 2019-03-03

Bluetooth切れてしまう。
1ヶ月ほどの使用になります。
1週間ほど前から、突然Bluetoothが切れてしまうようになりました。
再度接続すれば繋がりますが、不便で仕方ないです。
音は個人的には良いかと思いますし、完全ワイヤレスも便利ですが。
その分残念です。