ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• das8120さん
  • das8120さん

1 2020-10-07

間違った・・・・
子どもに頼まれて購入しましたが、残念ながら欲しかったのはAir2だったらしく最悪。
第2世代って書いてあったので勘違い。
でも安く上がったので・・・

1 2020-09-29

すぐに故障します
2020年4月に購入し、すぐに右側のみ充電できなくなりました。問合せたところ、綿棒で掃除するように指示がありましたが、直らず、すぐに新しい物を送ってくださいました。新しく届いたものは箱が半分空いてましたが、気にせず使用し始めましたが、新しい方も左側が突然再生ができなくなり5分に一回再起動が必要になりました…もう一度交換の連絡も面倒でしてません…
カスタマーサポートの対応は早いですが、3ヵ月もたずに異常が起こるので本当に不便です。このクォリティなら2千円くらいで買えるネックバンドのイアホンが断然おすすめです(..) 色々迷って買ったので本当に残念です。ただ金額はAirPodsに比べれば安いので、しょうがないのかもしれないです。

1 2020-09-15

Amazonから配達されました。納品書が破れた状態から入っていました。不信感です。

1 2020-07-14

左耳が全然起動しない。
何回か取り出しては戻してを繰り返してやっと起動するかしないか。

• 黒猫1592さん
  • 黒猫1592さん

1 2020-07-08

商品はよし、カスタマーサポートは最低。
商品自体は値段のわりに良いと思います。音も悪くなく、充電のしやすさなど、利点が多い商品です。
問題はアンカーのカスタマーサポートです。故障した際、補償内で交換となるも適当な回答。対応の放置、商品発送漏れ、確認連絡をしたのにも関わらず、更に確認不足で送付遅延などキリがありません。好きなメーカーだったからこそ残念です。

1 2020-04-04

酷すぎる
ものの2週間で充電されなくなった、ほんとに酷い商品。

1 2020-03-16

すぐ壊れました。
購入して3ヶ月ほどですが、充電ができなくなりました。おすすめしません。

1 2020-03-16

充電がすぐ切れる
みなさん、これ買わない方がいいですよ。
買って二ヶ月半、試用頻度は週2回程度。どんなに充電しても五分も充電が持ちません。お金返してください。

1 2020-03-08

音飛びが多い
音飛びが多くて困っています。以前もこのメーカーの違う機種を使ってましたが、そんなことはありませんでした。メーカーに問い合わせると交換品を送って頂きましたが、交換品も同様音飛びが多くて困っています。

1 2019-12-11

左耳が聞こえなくなった
スマホとペアリングは問題ないが、左耳のイヤホンからのみ音が聞こえない問題が発生しました。
どんなリセット方法を使っても回復せず。安物買いの銭失いとはこのことかと思いました。ひとまず保証期間内なので、交換してもらおうと思います

• ucyan777さん
  • ucyan777さん

1 2019-09-24

不良品
誕生日プレゼントで送ったけど、不良品だといわれた!製品管理がなってないね!最悪です
状況として、充電ができない。交換中とのこと。交換した製品が良品化は「未定」

1 2019-09-19

最悪
音が途切れる。Macとの接続がすぐ切れる。
正直使い物にならない。

1 2019-09-04

二度故障
左の方が充電できなくなる不具合が二度発生。
保証期間なので取り替えてもらえるが…
上記の不具合以外はいい感じなので、余計残念。

1 2019-09-03

最悪でした
評価が高かったので購入しました。
音楽を聴く事には何の不便も感じませんでしたが、通話は話しになりません。
周りの雑音、風の音をかなり拾って「なんて?」と何度も聞き返され、こちらも相手もストレスになりました。
すぐにエアポッツを買い直しました。

1 2019-07-17

片耳が…
到着して10日後に左が聞こえなくなりました。
別のと、ペアリングしてもダメで、電源落としても左は聞こえなかった。何だか残念です。