ワイヤレスイヤホン Anker Soundcore Liber...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-17

片耳が…
到着して10日後に左が聞こえなくなりました。
別のと、ペアリングしてもダメで、電源落としても左は聞こえなかった。何だか残念です。

1 2019-05-23

微妙
注文から配送までが遅すぎる
車の運転中や家事などの手が離せない時に通話で使うつもりでしたが周りの音を拾いすぎで相手側からは耳が痛くなる程の雑音で会話も聞き取れない
周りの音がなければまともに電話できるが‥
通話メインの人にはオススメできない商品です

1 2019-05-22

すぐ壊れます
1ヶ月で片耳聞こえなくなりました。1ヶ月7000円です。

1 2019-05-08

ios12.2にしてから最悪
今までの使用感は最高。電池も持つし、音も十分。ペアリングも簡単。iPhone6sでペアリングして使用できていたのに、ios12.2にアップデートしてから30分のドラマを見るのに左は何度となく接続が切れたり入ったり、しまいにはBluetoothも勝手にオフになるのが2回。4回ほどケースに入れ直してまたはめて…全く話が進みません。心当たりがあるとしたらそれしかないんです。それでなかったら不良品ということですか?安い買い物ではないのに残念です。

• あえ5759さん
  • あえ5759さん

1 2019-01-26

絶対買わない方がいいお金の無駄
この商品
左イヤフォンが聴けなくなって
Bluetoothも繋がらなくなってしまったので
修理返品が18ヶ月出来ると言うことなので
大丈夫だろうと思いお願いしました
Anker側は故障を認めません
18ヶ月保証があろうが故障してるのに会社が認めなければ
修理しなくても良いんだって商売
完全に詐欺ですね
保証18ヶ月
故障と会社が認めないと
対応しませんって書かないと詐欺の会社
絶対買わないでください
お金をドブに捨てる事になります

• 落原さん
  • 落原さん

1 2019-01-05

お店の対応が遅すぎる
注文してから配送済みになっているにも関わらず配送状況不明となっているのでお店にメールしても返ってこず、1週間ほどたって配送済みになっており不在票も入っておらずなにをしているのかわかりません。