ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gorohiroさん
  • gorohiroさん

4 2020-09-13

満足です。
到着後早速スマホと接続しました。簡単にリンクできました。音もクリアで満足しています。

• SuperKazさん
  • SuperKazさん

5 2020-06-10

初ワイヤレスイヤホンなので比較はできないですが、アンカーの充電器を使っているのでメーカー信頼性もありこの商品に決めました。
値段も手ごろだし、設定も簡単(最初設定できた!と思ったら片側からしか聞こえなくてリセットしましたが、どうやらそれがデフォルト?)
音もいいし、耳も痛くないので、私にはよい商品でした。

• GPz550さん
  • GPz550さん

4 2020-05-21

充電兼用ケースから取り出しただけでペアリング完了は昨今のAirPodバリw
今まで使っていたワイヤレスより軽くフィット感もいい。
音はAirPodには及ばないが、価格差を考えると個人的にはお買い得。

5 2020-05-19

最高の音感!コスパ完璧!
音感が素晴らしい!ほんとうに、コスパ完璧!

5 2020-04-13

設定も簡単でした。高品質で満足しています。

• palpanさん
  • palpanさん

4 2020-03-30

ワイヤレスイヤホンを初めて使ってみました。
ノイズなどもなく快適です。
片方だけ使うってのもできるけど、ケースに片方しまうとリセットされるみたいなのがちょっと不便かと思う。
取説も日本語が少なく残念。でも、図解されているので機械音痴の私も使えました。

• genfuさん
  • genfuさん

5 2020-02-22

使いやすくてよかったです!
子どもへのプレゼントでしたが喜んでます

4 2020-07-30

値段は高いけど、耳にぴったりでした。
満足しています。

• macya7777さん
  • macya7777さん

4 2020-07-06

よかったです
迅速な対応いただきました。
音楽や会議で利用していますが、クリアな音で満足してます。
唯一、本体側で音量調整ができれば最高かな。

• tojiyan21さん
  • tojiyan21さん

4 2020-06-09

結構音質もよく満足です。
耐久性はどうなんだろう、1年は使い続けたい

5 2020-03-05

完全ワイヤレスは便利
初めての完全ワイヤレス。
とにかく便利。音も比較的クリアで、電車の中などの移動中に音楽等を聞くのに最適です。
白色を買ったので、家族からは「アップルのバッタもん」と言われてしまいましたが、十分に満足しています。黒色のほうが「バッタもん」には見えないので良いのかも。

4 2020-02-23

良いね
とても良いです
娘に誕生日にプレゼント
とても気に入ってます

5 2020-02-12

娘へのプレゼントで購入しました。
娘も大満足してます。
私も影響されて色違いを購入しました。

4 2019-10-01

音質も比較的よく値段を考えるとよい製品かと思います。音切れも今のところはありません。

4 2019-06-20

高音質遮蔽性抜群
使う本人が言うのも変だが、「音漏れ」がほぼない。
割合大音響のものを、耳から離してテーブルに置いて観察すると、ほとんど聞こえない。おそらく耳に入れると周辺の人間には全く聞こえない。これは従来イヤホンには得られなかったもので、そのためにカナル式とかが工夫されたのだと思うが、実は周辺の迷惑はこの音漏れなので、安心して聴くことができるのは大きい。
音漏れというのは副流煙みたいなもので、当人以外には害しか感じないものなので。
で、製品自体が主張している「ノイズリダクション」であるが、身の危険があるので全く聞こえなくなるわけでないのが好ましいので、電車のベルとかアナウンスは問題なく聞き取れる。これはいいが、日常会話があまり聞こえない状態となる。イヤホンをしながら調剤薬局などに行くと、薬剤師の話していることはほとんど聞き取れない。もちろんそんなときにイヤホンをするほうが悪いわけだけど、そうではなくて街で声をかけられたら何も気づかないで素通りする危険性がある。
音質は想定していた状況より2段階ぐらい上等である。特に低音、高音に関する反応が好ましい。