ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gorohiroさん
  • gorohiroさん

4 2020-09-13

満足です。
到着後早速スマホと接続しました。簡単にリンクできました。音もクリアで満足しています。
私の1日の使用頻度は、オンライン会議2時間、ビデオや音楽番組2時間くらいで十分間に合います。届いて2週間くらいですがトラブルありません。

• GPz550さん
  • GPz550さん

4 2020-05-21

充電兼用ケースから取り出しただけでペアリング完了は昨今のAirPodバリw
今まで使っていたワイヤレスより軽くフィット感もいい。
音はAirPodには及ばないが、価格差を考えると個人的にはお買い得。

5 2020-05-19

最高の音感!コスパ完璧!
音感が素晴らしい!ほんとうに、コスパ完璧!

4 2020-07-30

値段は高いけど、耳にぴったりでした。
満足しています。

• macya7777さん
  • macya7777さん

4 2020-07-06

よかったです
迅速な対応いただきました。
音楽や会議で利用していますが、クリアな音で満足してます。
唯一、本体側で音量調整ができれば最高かな。

• tojiyan21さん
  • tojiyan21さん

4 2020-06-09

結構音質もよく満足です。
耐久性はどうなんだろう、1年は使い続けたい

5 2020-03-05

完全ワイヤレスは便利
初めての完全ワイヤレス。
とにかく便利。音も比較的クリアで、電車の中などの移動中に音楽等を聞くのに最適です。
白色を買ったので、家族からは「アップルのバッタもん」と言われてしまいましたが、十分に満足しています。黒色のほうが「バッタもん」には見えないので良いのかも。

4 2020-02-23

良いね
とても良いです
娘に誕生日にプレゼント
とても気に入ってます

5 2020-02-12

娘へのプレゼントで購入しました。
娘も大満足してます。
私も影響されて色違いを購入しました。

4 2019-06-20

高音質遮蔽性抜群
使う本人が言うのも変だが、「音漏れ」がほぼない。
割合大音響のものを、耳から離してテーブルに置いて観察すると、ほとんど聞こえない。おそらく耳に入れると周辺の人間には全く聞こえない。これは従来イヤホンには得られなかったもので、そのためにカナル式とかが工夫されたのだと思うが、実は周辺の迷惑はこの音漏れなので、安心して聴くことができるのは大きい。
音漏れというのは副流煙みたいなもので、当人以外には害しか感じないものなので。
で、製品自体が主張している「ノイズリダクション」であるが、身の危険があるので全く聞こえなくなるわけでないのが好ましいので、電車のベルとかアナウンスは問題なく聞き取れる。これはいいが、日常会話があまり聞こえない状態となる。イヤホンをしながら調剤薬局などに行くと、薬剤師の話していることはほとんど聞き取れない。もちろんそんなときにイヤホンをするほうが悪いわけだけど、そうではなくて街で声をかけられたら何も気づかないで素通りする危険性がある。
音質は想定していた状況より2段階ぐらい上等である。特に低音、高音に関する反応が好ましい。

• O’shigeさん
  • O’shigeさん

5 2019-07-30

工夫すれば最高です!
安すぎず高すぎず値段もそこそこで、品質とアフターサービスがしっかりしているという評価からアンカーを選択しました。
ペアリングも速攻でつながり、ストレスフリーで大変便利
感じの音の方ですが、一音一音がクリアすぎるほどきっちり立体的に聞こえます。ある意味デジタル的で低音は弱い印象です。アイフォンの方ならサウンドのイコライザーでbassのブーストを入れると低音が強まりバランスが良くなると思います。いろいろ試して「Equalizer + 」というイコライザーアプリを入れたところ大正解!このアプリのdanceモードで低音もガッチリしながら迫力があって立体的かつクリアな音を手に入れることに成功しました!

5 2019-09-09

なかなかいいですね。
安物のワイヤレス使ってましたので、音がちゃっちいし、バッテリーはすぐに切れ通勤往復もちませんでしたので、本体5時間ケース20時間を見つけて購入。安物とは格段に違うフィット感と音質に感動です。

• hoimin777さん
  • hoimin777さん

4 2019-07-16

息子用
息子のイヤホンを購入しました。
耳にもフィットし、使いやすいようです。
iPhoneですが接続も簡単だったそうです。

• 泉390さん
  • 泉390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

4 2019-07-14

商品について
性能が良く満足しています。楽しく便利に使用しています。

5 2019-05-30

予想以上
あれっ?って思ったけどイヤホンカバーを変えたら低音が響き表情が緩みました。
繋がりやすいしいい買い物でした。