ワイヤレスイヤホン Anker Soundcore Liber...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• O’shigeさん
  • O’shigeさん

5 2019-07-30

工夫すれば最高です!
安すぎず高すぎず値段もそこそこで、品質とアフターサービスがしっかりしているという評価からアンカーを選択しました。
ペアリングも速攻でつながり、ストレスフリーで大変便利
感じの音の方ですが、一音一音がクリアすぎるほどきっちり立体的に聞こえます。ある意味デジタル的で低音は弱い印象です。アイフォンの方ならサウンドのイコライザーでbassのブーストを入れると低音が強まりバランスが良くなると思います。いろいろ試して「Equalizer + 」というイコライザーアプリを入れたところ大正解!このアプリのdanceモードで低音もガッチリしながら迫力があって立体的かつクリアな音を手に入れることに成功しました!

4 2019-06-20

高音質遮蔽性抜群
使う本人が言うのも変だが、「音漏れ」がほぼない。
割合大音響のものを、耳から離してテーブルに置いて観察すると、ほとんど聞こえない。おそらく耳に入れると周辺の人間には全く聞こえない。これは従来イヤホンには得られなかったもので、そのためにカナル式とかが工夫されたのだと思うが、実は周辺の迷惑はこの音漏れなので、安心して聴くことができるのは大きい。
音漏れというのは副流煙みたいなもので、当人以外には害しか感じないものなので。
で、製品自体が主張している「ノイズリダクション」であるが、身の危険があるので全く聞こえなくなるわけでないのが好ましいので、電車のベルとかアナウンスは問題なく聞き取れる。これはいいが、日常会話があまり聞こえない状態となる。イヤホンをしながら調剤薬局などに行くと、薬剤師の話していることはほとんど聞き取れない。もちろんそんなときにイヤホンをするほうが悪いわけだけど、そうではなくて街で声をかけられたら何も気づかないで素通りする危険性がある。
音質は想定していた状況より2段階ぐらい上等である。特に低音、高音に関する反応が好ましい。

• hoimin777さん
  • hoimin777さん

4 2019-07-16

息子用
息子のイヤホンを購入しました。
耳にもフィットし、使いやすいようです。
iPhoneですが接続も簡単だったそうです。

• 泉390さん
  • 泉390さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

4 2019-07-14

商品について
性能が良く満足しています。楽しく便利に使用しています。

5 2019-01-30

とてもいいじゃない
お店の人の対応がとても良く思ったより早く着きました(^ ^)とても気に入っています!

• manergerさん
  • manergerさん

5 2019-08-02

予想以上
発送まで2週間といわれていましたが、中1日で即入荷。
迅速丁寧でとても信頼できるショップと思います。

5 2019-05-30

予想以上
あれっ?って思ったけどイヤホンカバーを変えたら低音が響き表情が緩みました。
繋がりやすいしいい買い物でした。

5 2019-05-26

使いやすいですよ
完全ワイヤレスで耳にも心地よくフィットし使いやすいです。本体(iPhone)を置いたまま自由に動けるので、大変便利です。充電用ケースは非常にコンパクトで、イヤホンを納めやすく、満足です。カラーバリエーションがあるとおしゃれ感が出てもっと良いです。商品開発を期待します。

4 2019-04-11

高校生の子供用に黒を買いました。造りも色もよく、さすが信頼のアンカーという感じです。
セッティングも簡単で、大変満足しています。

5 2019-03-01

めちゃいいです
初めてのワイヤレスイヤホンで紛失を心配しましたが動きが激しくても落ちない、無くならないのでいい感じです

5 2019-02-27

発送もはやくとても良かったです、音質も自分的には満足かいくものでした。

5 2019-02-13

すばやい配送
アンカーのイヤホン購入しました。
迷ったあげく夜中に購入手続きをしいつ着くのかなと思っていたら翌日の夕方到着しました。
これほど早い対応は初めてでした。
素晴らしいです。

5 2019-01-18

娘へプレゼント
受け取って直ぐにLINEで喜びの連絡が!

3 2019-02-18

商品は良かったのですが
中に入っていた伝票が手でちぎったような汚さで少しだけ後悔しました。

• ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

3 2019-01-27

概ね良好❗
商品到着後、スマホと直ぐにペアリングができ、使用することが出来ました。そんなに音質にこだわりがなければありな製品かなと思います。
ただ音量の強弱が本体では出来なくて、スマホ本体でしか出来ないのはちょっと残念。一旦音量を決めたら余り変えなければ良いのでしょうが、
やはり
音量の上げ下げもイヤホン側で出来ないのは残念でした。そこまで確認せずにポチった私のせいですがね。