ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

簡単で快適
通勤時や家事の時に使用するために購入。
荷物を減らすためにiPhoneで音楽も聴くことにしたのですが、付属のオープン型が私の耳だとすぐ落ちてくるのでどうにも苦手なのと、有線だとすぐに引っ掛けてしまうのでワイヤレスを購入することに。
初ワイヤレスなので、手頃な価格なこと、ノイズキャンセリングで検討し、購入しました。
使ってみると予想以上に快適で、もっと早く買えば良かったと後悔したくらいでした。
初期設定は正直、日本語の説明がほぼ無いので少し戸惑いましたが何となくやったらできました。
音質も、普段使いの通勤・家事で聴くには十分です。
何となくで使えますが、もう少しメーカーサイトででも、簡単な使用方法が提供されてたらいいのになとは思います。

• jasmin1402さん
  • jasmin1402さん

5 2020-07-09

コスパ最高
価格のわりに
音、サイズ感はすばらしい
使いやすく小さい
ただ、音量がイヤホンで変更できないのは
残念

5 2020-07-08

Web会議が楽しみ
全然問題なしです
リモート会議が楽しみです。

• soulfood721さん
  • soulfood721さん

5 2020-06-12

音がいいみたいです
高校生の姪へのプレゼントで購入しました。音がすごく良かったとのことで、わざわざ感想の連絡が来ました!

• tomo03.28さん
  • tomo03.28さん

5 2020-05-07

子供のプレゼント用に購入しました。凄く喜んでました。毎日音楽等で、使用しているみたいです。

5 2020-05-01

大満足で息子が使ってます。良かったです!

5 2020-03-29

コスパの高い一品。説明書はわからないので利用方法などは自分で試すしかない。

• 鹿鹿049さん
  • 鹿鹿049さん

5 2020-01-13

慣れると
注文からすぐに到着。早速使っています。慣れるに少し戸惑いましたが、慣れるとぜんぜん。

4 2019-07-22

初ワイヤレスイヤホン
旅行用に購入。設定などは説明書を見てもちょっとよくわからなかったのですが、ネットで調べると接続方法などがいろいろくわしく書いてあったので、ちゃんと設定できました。音楽プレイヤー専用にするつもりでいるので、マイクなどは使っていませんが、今のところ問題なく使えています。発送もびっくりするくらい(笑)早かったです。

4 2020-07-04

楽天スーパーSALE時にホワイトを購入。
他ワイヤレスイヤホンの買い替えです。
稀に…起動とBluetoothのタイミングが悪いのか?!右からしか音が聴こえない時もありますが概ね満足です。

5 2020-04-28

中3の娘の誕生日プレゼントに。
今まで使ってたイヤホンより、音も綺麗で、耳にもイイ感じでフィットするって、喜んでます。

• kasu777さん
  • kasu777さん

5 2020-04-16

満足です
ペアリングも簡単。
箱もおしゃれで高級簡単ありました。
この値段でかなり満足です。

• hatti1109さん
  • hatti1109さん

5 2020-03-14

よかった
届きました。
包装も丁寧でした。
これから使っていきたいと思います

• teak8763さん
  • teak8763さん

4 2020-03-06

今のところOK
完全ワイヤレス・マイク内蔵でお手頃なので購入しました。使いやすいと思います。microUSBですが、自分の用途としては特に充電に時間がかかるとは思いません。充電の持ちもよいと思います。

4 2020-02-15

良いです。
初めてTWSを購入しました。
本当は売り切れてる上位モデルが良かったですが、この商品でも日常生活には十分です。
音質をレビューできるだけの能力は、ありませんが良いです。