ワイヤレスイヤホン Soundcore Liberty Air...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-20

はじめてのワイヤレス
ワイヤレスが欲しくて、最初は6000円位の物を考えていました。
しかし色々と調べてみると、この商品の評判が良いようなのでこれにしました。
他のワイヤレスと比べてないので判りませんが、昔買った3000円位の有線イヤホンより良く聞こえます。
後、Amazonのレビューなどで書かれていますがDIME2月号の付録のComplyのイヤーパッドに換えると音のこもった感じが無くなりました。
家ではノートPCに、外ではスマホで使用しています。
手動で切り替えないといけないですが、一度ペアリングしてしまえばそれ程面倒ではないです。

5 2019-06-13

Android使用ユーザーで初めてワイヤレス使いました。iphonユーザーさんのレビューが多かったのでAndroidでも使えるか確認したところ、すぐに返答してもらって◎
レビューにあったように、一度片耳が繋がりませんでしたが、一度リセットすれば使えました。簡単です!2階まではっきり聞こえます!
サポートチームの皆さんありがとうございました!

5 2019-02-15

おすすめ!
いろいろな商品で悩んだ末に購入。クルマの運転時に使用。タッチパネルの誤動作が不安でしたが、ワンタップの操作は無いので大丈夫です。通話は相手側への声に多少のノイズが入るがストレスなく会話できるそうです。音楽の音質は自分的には大満足です。ユーチューブやゲームで若干の遅延があります。この値段でこの品質、コスパ最高です。ちなみに、アンカーさんはしっかりPSEマークありますよ。

• tombankzさん
  • tombankzさん

5 2019-06-20

音もよく満足してます
ケースから出すと自動的に携帯につながり、音もよく満足してます。
コスパが良いと思います。

• tetsu0815さん
  • tetsu0815さん

4 2019-05-14

highコストパフォーマンス
Bluetoothイヤホンは初なので比較は出来ませんが、機能的には十分なんではないでしょうか。プラスチックの質感は安っぽいですが、音質は良いと思います。低反発イヤーピースに変えたら更に良くなりました。

5 2019-04-06

良かったです
安心して使用出来ます。ちょっと安い位ならこっち買っといた方が安心ですね。

4 2019-02-26

期待した通りと言われると(・_・;
airportsと比べると安いし、zoloリバティーよりも切れにくいけどやはりたまに片方のみ切れたりする!完全ワイヤレスの限界なのかな?アップルのんはほとんど切れないからね!まぁー値段も倍の差なんだけどね!音はまぁ〜満足だけどzoloの方がいいね

5 2019-02-13

2個目です
同僚に頼まれて。プラントロニクス使ってるけど音が小さいとの事でこちらにしました。 音量大きいみたいです

5 2019-01-31

進化が素晴らしい
ワイヤレスイヤホン2個目ですが、リーズナブルなのになかなか良い出来で満足してます!
アンカー製品は安心して使えるので重宝しそうです。

• mano211さん
  • mano211さん

5 2019-01-24

満足してます
家族に頼まれて購入です。
お初のワイヤレスイヤホンですが、これで良かったと喜んでます!

5 2019-01-22

コスパは最高!
完全フルワイヤレス、Bluetooth5.0で音飛びも無く、再生時間20時間、音質も良くて…他にも魅力的な機能満載なのに、BoseやAppleなんかの値段は3分の1位っていい事ばっかり!実際に手に取って、見て聞いてをしないと解らない事だらけだったけど、凄く良いって事は間違いないです!何せコスパは最高!です

5 2019-01-18

とてもよい音で満足してます。
欲を言えば、もう少し重低音があるといいですかね。

5 2019-01-05

年末年始なのに早い対応、すぐ届きました!箱から高級感があり開けて使用してみて使用感もいいです。iPhonexsですがペアリングも簡単でsiriも使えました。音も途切れないし遅延もないです。いい買い物しました!

5 2018-12-28

満足
AirPodsが欲しかったけど高くて断念。この商品を見て良さそうだったので、すぐ購入しました。持っていたワイヤレスイヤホンは駅や電車の中で音飛びしていたけど、この商品は音飛びしなくて良いです。買って良かったです。

5 2019-01-08

ペアリングも簡単に出来ました。Bluetoothのイヤホンマイクは3個目です 音も操作性も問題無いと思います! 今まではプラントロニクスの商品使ってました。