ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-18

簡単で快適
通勤時や家事の時に使用するために購入。
荷物を減らすためにiPhoneで音楽も聴くことにしたのですが、付属のオープン型が私の耳だとすぐ落ちてくるのでどうにも苦手なのと、有線だとすぐに引っ掛けてしまうのでワイヤレスを購入することに。
初ワイヤレスなので、手頃な価格なこと、ノイズキャンセリングで検討し、購入しました。
使ってみると予想以上に快適で、もっと早く買えば良かったと後悔したくらいでした。
初期設定は正直、日本語の説明がほぼ無いので少し戸惑いましたが何となくやったらできました。
音質も、普段使いの通勤・家事で聴くには十分です。
何となくで使えますが、もう少しメーカーサイトででも、簡単な使用方法が提供されてたらいいのになとは思います。

• soulfood721さん
  • soulfood721さん

5 2020-06-12

音がいいみたいです
高校生の姪へのプレゼントで購入しました。音がすごく良かったとのことで、わざわざ感想の連絡が来ました!

5 2020-05-01

大満足で息子が使ってます。良かったです!

4 2019-07-22

初ワイヤレスイヤホン
旅行用に購入。設定などは説明書を見てもちょっとよくわからなかったのですが、ネットで調べると接続方法などがいろいろくわしく書いてあったので、ちゃんと設定できました。音楽プレイヤー専用にするつもりでいるので、マイクなどは使っていませんが、今のところ問題なく使えています。発送もびっくりするくらい(笑)早かったです。

4 2020-07-04

楽天スーパーSALE時にホワイトを購入。
他ワイヤレスイヤホンの買い替えです。
稀に…起動とBluetoothのタイミングが悪いのか?!右からしか音が聴こえない時もありますが概ね満足です。

5 2020-04-28

中3の娘の誕生日プレゼントに。
今まで使ってたイヤホンより、音も綺麗で、耳にもイイ感じでフィットするって、喜んでます。

• kasu777さん
  • kasu777さん

5 2020-04-16

満足です
ペアリングも簡単。
箱もおしゃれで高級簡単ありました。
この値段でかなり満足です。

• ma07849さん
  • ma07849さん

4 2019-12-29

使いやすいです。
それから、不満はないです。

5 2019-12-25

コスパも音も最高!!
android携帯に接続する際に、なかなか出来なくて、説明書やレビューなど調べ上げました。結局、携帯の再起動ですんなり接続できました。音もいいですし、一番はコードの煩わしさないのがいいですね。
スポーツで使用したいので、出番が待ち遠しいです。最高のアイテムになってくれそうです。

5 2019-09-30

とても使いやすいです!
とても迅速に配送して下さり
ありがたかったです。
通勤の自転車で使ってます。
操作がしやすくて
通話にも音楽を聴くにも
ちょうどよかったです。

5 2019-06-13

Android使用ユーザーで初めてワイヤレス使いました。iphonユーザーさんのレビューが多かったのでAndroidでも使えるか確認したところ、すぐに返答してもらって◎
レビューにあったように、一度片耳が繋がりませんでしたが、一度リセットすれば使えました。簡単です!2階まではっきり聞こえます!
サポートチームの皆さんありがとうございました!

• mano211さん
  • mano211さん

5 2019-01-24

満足してます
家族に頼まれて購入です。
お初のワイヤレスイヤホンですが、これで良かったと喜んでます!

1 2019-07-17

片耳が…
到着して10日後に左が聞こえなくなりました。
別のと、ペアリングしてもダメで、電源落としても左は聞こえなかった。何だか残念です。

• мιиιさん
  • мιиιさん

3 2019-06-02

あれれ?
一度セットして使うまではいいが、セッティングしてあるのに、再び使おうとすると、また最初からデバイスからセッティングし直さないと使えない。その初動操作がめんどう。

1 2019-05-08

ios12.2にしてから最悪
今までの使用感は最高。電池も持つし、音も十分。ペアリングも簡単。iPhone6sでペアリングして使用できていたのに、ios12.2にアップデートしてから30分のドラマを見るのに左は何度となく接続が切れたり入ったり、しまいにはBluetoothも勝手にオフになるのが2回。4回ほどケースに入れ直してまたはめて…全く話が進みません。心当たりがあるとしたらそれしかないんです。それでなかったら不良品ということですか?安い買い物ではないのに残念です。