ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nfm.yu1018さん
  • nfm.yu1018さん

4 2020-05-02

電池の減りが早い
初めてのワイヤレスイヤホンなので、高くて高性能なのを買っても使いこなせる自信がなかったので
お値段もお手ごろでデザインもシンプルなこちらを購入しました。
たまに接続が悪い時がありますが、いったんケースに戻してから再接続するとすぐ繋がるので特にストレスなく使えています。
しかし、説明書に書いてある時間より全然電池の減りが早いのだけがマイナスポイントでした。
3つの目盛りのうち2つまで減るとあっという間に1つの目盛りの点滅(10-20%以下の充電だったかな?)になります。
最大28時間使用できるとの記載がありましたが、私のイヤホンは8時間ほどでケースの充電目盛りが1になります。
1日2時間ほどの使用ですがケースの充電が減ると本体への充電が十分に行われないのか、使用しているとだんだん音が飛び飛びになってしまうので
不安なので3日に1度は充電しているのでそこだけが不満と言えば不満ですね。

• はち斗さん
  • はち斗さん

5 2020-09-18

お店の対応が良いです。
ペアリングも簡単で問題なく使用していましたが、1年以上経過後に片側だけ使用できなくなる不具合があり修理の連絡をしたら交換品を送って頂きました。迷っている方は保証もあるので安心して購入できます。

• 土門纏さん
  • 土門纏さん

4 2020-06-25

思ったよりコンパクトで、デザインは好みでした。
梱包を開けると、ケースに黒い粉?埃?が付いてました。ホワイトにしたので余計に目立った??
ペアリングは動画があったので、すぐできました。電源入れてなかった、というボケをかまさなければ、もっと早かったことでしょう…
まだ長時間使用はしていないので、耳の外れとかは分かりませんが、概ね満足しています。

5 2020-05-15

コスパ良し◎2つ買いました。
夫に頼まれて購入しましたが、値段の割に音質が良く、
自分の分も購入してしまいました。
両手が空くので、料理中も音楽を聴けてとても良いです。

4 2020-05-02

あまり使用してなかったので、最近気づきましたが。左耳が聞こえません。
しばらく期間が空いていたので、心配でしたが。
アンカージャパンに連絡し、迅速に対応いただきました。交換品で無事ペアリングできました。

• tinaжさん
  • tinaжさん

5 2020-04-25

ワイヤレス通話
ワイヤレスで通話がきれいにできるものを探していました。
こちらは聞こえても、相手があまり聞こえないという物が多かったのですが
マイクがしっかり音を拾ってくれるみたいです。
ストレスフリーになりました。

• ncoco0320さん
  • ncoco0320さん

4 2019-12-12

手頃で満足
ワイヤレスイヤホンを1万円以下で買えて、このクオリティは満足しました。
音も問題なく、大変気に入って後から主人用のも購入しました。主人も気に入っているようです!2度ほど電源が勝手にオフになることがあったのですが、再起動したら問題ない程度でした。

• hikaruTさん
  • hikaruTさん

5 2020-03-21

使い勝手がいい
とくに困らずに使えています。初めだけすこしペアリングに時間がかかりましたが、ほとんど気になりません。お値段から考えたら全然問題なし。

5 2020-02-14

安心して使えます。
音質も問題なく綺麗に聞こえますし、途中で接続が切れたりもしません。
買ってよかったー!

5 2020-01-09

Android端末使用。Bluetoothとの接続は案外簡単に出来ました。音質に拘らないので、使用上問題なしです。
問題点を挙げるなら、まだ使用に慣れていないので耳穴にフィットさせるのに手間取ります。

4 2019-09-22

増税前にパートナーと自分用にクリスマスプレゼントとして購入しました。
増税対策で5%のキャッシュバック?みたいな措置もあるみたいだけど、とりあえず、決まっているものは購入しました。
だからまだ使っていませんし、パートナーには秘密なので喜んでもらえるかわかりません。
初期不良があると困るので確認だけはしました。
あとは、ソフトを充実させるだけです。

5 2019-07-03

息子の誕生日に
高1の息子から誕生日プレゼントにリクエストされ、購入。音もいいらしく大変気に入ったようです。

• 43512204さん
  • 43512204さん

5 2019-08-06

プレゼントで渡しました。プレゼントした相手からのBluetoothでの会話も聞こえやすくてよかったです。

4 2019-07-04

プレゼント
人にプレゼントしたので、使い勝手などは分かりませんが喜んでもらえました。
購入して2日後位には届きました!

5 2019-03-23

使い勝手がよい!
ブラックを購入。耳につけた感じはすごくフィットするし、軽い。音も悪くないと思います!充電ケースもシックでかっこいいです!