ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tfejさん
  • tfejさん

4 2020-06-09

スーパーセールにて1000円offで購入。Air2が欲しかったけど品切れだったのでこちらを購入。初めてのワイヤレスで色々な記事を見てアンカーと決めていたので安くで変えて嬉しい。分厚い説明書の1番後ろのページが折曲がってた。ペアリングは手こずったけど上手くいき、充電もまああったので試すことも出来た。小さい音でも周りの音が聞こえないので買ってよかった。

• milmilkooさん
  • milmilkooさん

4 2020-05-11

音ズレはしません。音質もよかすぐに接続できるのはいいですがたまに止まります。コスパは最高です

4 2020-04-25

初めての完全ワイヤレスイヤフォンです。音質などは特に気になりません。接続もスムーズです。音の大小をイヤフォンでできないところが残念です。

• 56786960さん
  • 56786960さん

4 2020-04-12

音質◎
パッケージも高級感があるし、本体自体も軽い割には安っぽくないのです。
音質が一番気になっていましたが、これに関しては大満足です。appleの有線イヤホンとさほど変わらないと感じました。
何も音楽を流していなくてもイヤホンを耳に入れたら周囲の音は気にしないくらい耳にぴったりとフィットしてくれています。
これからどんどん使い慣らすのが楽しみです。

4 2020-03-18

使いやすいです
発送も早くて満足です。
さすがアンカーさん、充電のもちがいいです。
音質もすごくこだわりがある訳では無いけど文句ないです。

5 2020-03-12

満足してます!
この値段でこの品質最高です!友達にも薦めたいと思います!!

5 2020-03-01

ワイヤレスイヤホンを購入するのは初めてでしたが、とても良かったです。
説明書も日本語訳のものがあり分かりやすかったです。

• honey.cさん
  • honey.cさん

5 2020-02-20

手頃な値段
値段の割にイヤホンは音もよくて綺麗に聞こえる。はじめの設定も楽で、よかった

• 3し3さん
  • 3し3さん

5 2020-02-18

大満足!!
今まで1000円程度の安いイヤホンを使っていたからかもしれませんが、音質最高です!!!低音までしっかり聴こえてきます。いい買い物でした。

4 2019-12-29

彼へのプレゼントで購入。
よろこんでくれました!

• S.mutans118さん
  • S.mutans118さん

4 2019-11-17

Bluetoothの接続が少し難しかったですが、音質も使い勝手もコスパも良く気に入っています。

• anu65さん
  • anu65さん

5 2019-07-16

大満足
使い始めて1週間が過ぎましたか機能に感動しています。
音質、耳へのフィット感、充電の持ち、コンパクトさ全てに満足しています。
値段も配達も早く買ってよかったと思ってます。

• hmau9077さん
  • hmau9077さん

4 2019-07-07

ワイヤレスで使いやすいけど、タップする部分?が耳に収まりづらい。

5 2019-04-05

良かったです!
入金確認後2日で届いたので早かったです!
やっとワイヤレスイヤホンデビュー!!
ワイヤレスイヤホンだとAirpodsの形が好きで、でもAirpodsだと音漏れがあるとの事なのでこちらの商品を購入しました。
こちらの商品だとカナル型だから音漏れの心配もなく形も文句なしなのでとても大満足です。
使い方も簡単なので使いやすいですし、充電器もスマートでコンパクトでとても良いです!

5 2019-03-08

初のBluetoothイヤホン
Anker製品大好きなので充電器に続き、Bluetoothイヤホンもこちらで購入しました。
たまに音飛びしますが気にならない程度です。コードが無い分ストレスもないですし、イヤークッションもサイズがたくさん付いてるので自分の耳に合わせやすくお値段以上の買い物をしました!
ケースから出して自動で接続、しまうと電源が切れるところもとても便利です。