ワイヤレスイヤホン Anker Soundcore Liber...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomoki165さん
  • tomoki165さん

5 2019-02-16

感動!
普段\7,000前後のインナーイヤホンを使っていましたが、調子が悪くなった為新しいものを購入。せっかくなのでワイヤレスと思って、以前スピーカーで超コスパの良かったAnkerさんのワイヤレスイヤホンにしました。いくつかシリーズあるようでしたが、付け心地の良さを求めてこの商品にしました。結果、大満足です。ワイヤレスそのものの快適さはもちろんですが、ポチってからの納品の早さ、パッケージのお洒落さ、音質、接続の安定さ、耳への負担、どれもこの値段でこのクオリティなら文句なしです。普段\20,000前後のイヤホンを使ってる方ならきっと色々と不満点もあると思いますが、私は大満足です。強いてデメリットをあげるなら、たまに屋内に入った瞬間に左耳の接続が5秒ほど切れることがあるのと、音質が少し中高音よりな点です。

• ABC0917さん
  • ABC0917さん

4 2019-05-11

優良ワイヤレスイヤホン
まず、商品を注文してからすぐに(2日)届いた点が良かった。
実際にワイヤレスイヤホンを使った印象は、とても使いやすい。iphoneで音楽を聞いているが、bluetoothにもすぐ繋がるし、音質も特に問題ない。
あとは、ケースがズボンのポケットに入るサイズで軽量でケースにイヤホンをしまえば電源がすぐにOFFされ、ケースからイヤホンを取り出してすぐにONされる。またイヤピースがついている為自分に合うイヤピースを選べる。
強いて言えば、音量もボタン操作できればよかった。

• den9777さん
  • den9777さん

4 2019-07-03

コスパがいい
音質はそれなり、ワイヤレス接続で考えると良い方。
バッテリーも通常使用では問題なく使える。
左側の接続がよく切れる気がする

• youdie77さん
  • youdie77さん

5 2019-06-30

耳から外れにくく、音飛びもないので満足してます。

• hanato17さん
  • hanato17さん

5 2019-06-13

買ってよかった。
初めてのワイヤレスイヤホンでしたが、非常にいい買い物をしたと思います。
接続もすんなりとできて今のところ何の不具合もありません!

4 2019-05-28

発売日くらいに買って、愛用してます。池袋など人の多いところで片耳だけ音が切れることくらいなので問題なく使ってます。 ただ2回タッチで再生と長押しで次の曲になるのを逆になってたら個人的に良かったなと思いました。

• Songeaさん
  • Songeaさん

5 2019-05-20

素早い配送
頼んで2日で届きました。
かなり早い対応ありがとうございました!!

1 2019-05-23

微妙
注文から配送までが遅すぎる
車の運転中や家事などの手が離せない時に通話で使うつもりでしたが周りの音を拾いすぎで相手側からは耳が痛くなる程の雑音で会話も聞き取れない
周りの音がなければまともに電話できるが‥
通話メインの人にはオススメできない商品です

1 2019-05-22

すぐ壊れます
1ヶ月で片耳聞こえなくなりました。1ヶ月7000円です。

• ぐな吉さん
  • ぐな吉さん

2 2019-05-12

ペアリングに難あり?
音質やバッテリー持ちなど、品質については十分に満足しています
が、ペアリングが安定しません。
iPhone7にて使用していますが、ある日からケースから取り出しても自動的にペアリングされなくなってしまいました。
今は一度iPhone側で登録を削除し、再登録するという手順を踏んでいます。
連休中に3デバイスに登録して使っていましたが、それが何か悪さしているのかな?とにかくそこだけが残念なところです。

• suke0529さん
  • suke0529さん

3 2019-03-25

まずまず
音は普段使いには十分ですが、運動していての音切れや歩いていても音切れする。

• hatahata.さん
  • hatahata.さん

2 2019-03-03

Bluetooth切れてしまう。
1ヶ月ほどの使用になります。
1週間ほど前から、突然Bluetoothが切れてしまうようになりました。
再度接続すれば繋がりますが、不便で仕方ないです。
音は個人的には良いかと思いますし、完全ワイヤレスも便利ですが。
その分残念です。

• 落原さん
  • 落原さん

1 2019-01-05

お店の対応が遅すぎる
注文してから配送済みになっているにも関わらず配送状況不明となっているのでお店にメールしても返ってこず、1週間ほどたって配送済みになっており不在票も入っておらずなにをしているのかわかりません。