ワイヤレスイヤホン 【第2世代】Anker Soun...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RSGAさん
  • RSGAさん

4 2020-06-19

妹の入学祝いに購入しました。特に問題なく使えてるようなので買って良かったです。さすがAnkerだなと思いました。

5 2020-06-01

凄くつかいやすかったです☀
ありがとうございます!

• rjmt.18さん
  • rjmt.18さん

5 2020-05-21

とてもいいです。
多少の遅れはありますが気にならない程度です

• MJイエーさん
  • MJイエーさん

5 2020-06-18

繋がりが早くてお気に入りです!
重宝します!

5 2020-04-25

圧倒的コスパ!
1〜2万円が多いこのカテゴリーの中でも、
4桁円で全くひけをとらないクオリティ
高音はクリアですし、低音域は負けじとしっかり主張しているので
とてもバランス良いと思います(個人差あるとは思いますが)
ワイヤレス高いしなぁ、でも安い無名のはちょっと、、、
って悩んでる方には是非薦めたい商品です

4 2020-04-19

ありがとうございました
配送問題ありません。
申し分ないです。大切なに使用してもらう。

5 2020-04-19

iPhone
誕生日プレゼント買ったけどよき!
自分も買おうと思っとる。

4 2020-04-15

配送が早かった!
Amazonから届いたので初めは戸惑いました。

5 2020-02-03

最高です!
商品にはとても満足しました!
高級感のあるケースに本体ととてもかっこよかったです!
ただ1つ問題があるとすれば説明書が英語や中国語だらけだったところです!
まぁでもだいたいこういうBluetoothの商品は繋げ方などは一緒のものが多いので普通に繋げることは出来たので大丈夫だと思いますが(笑)(笑)

• SHU000さん
  • SHU000さん

5 2020-01-29

安いのにいい!!
1万切ってこのクオリティさすがアンカーです。
満足してます!

• らく0620さん
  • らく0620さん

5 2020-01-18

大満足
注文してから2日で到着。迅速な対応も好感が持てますし、品物が到着してパッケージを見ても、とても1万円以下とは思えない程、高級感があります。
ペアリングも操作方法も日本語取説があって分かりやすいです。
音質も文句なしです!
買って良かったです!

• tomoki165さん
  • tomoki165さん

5 2019-02-16

感動!
普段\7,000前後のインナーイヤホンを使っていましたが、調子が悪くなった為新しいものを購入。せっかくなのでワイヤレスと思って、以前スピーカーで超コスパの良かったAnkerさんのワイヤレスイヤホンにしました。いくつかシリーズあるようでしたが、付け心地の良さを求めてこの商品にしました。結果、大満足です。ワイヤレスそのものの快適さはもちろんですが、ポチってからの納品の早さ、パッケージのお洒落さ、音質、接続の安定さ、耳への負担、どれもこの値段でこのクオリティなら文句なしです。普段\20,000前後のイヤホンを使ってる方ならきっと色々と不満点もあると思いますが、私は大満足です。強いてデメリットをあげるなら、たまに屋内に入った瞬間に左耳の接続が5秒ほど切れることがあるのと、音質が少し中高音よりな点です。

• たぬ5877さん
  • たぬ5877さん

5 2019-09-19

やっと出会えた
今まで1万円以外の完全ワイヤレスイヤホンを何個か漁ってきてるんですが、すぐ壊れる・都会や電車で音切れする・そもそも片側ペアリングできない等粗悪品ばかりで世の中のワイヤレスイヤホンって百均レベルのイヤホンしかないんだなと思っておりました。
ここのはペアリングはズレないし、耳からも外れ辛いし、渋谷のスクランブル交差点でも音が途切れなくて感動しました。是非使ってください。(まだ一週間くらいですので長期で使うと何か不満が出るかもしれませんが…)

• ABC0917さん
  • ABC0917さん

4 2019-05-11

優良ワイヤレスイヤホン
まず、商品を注文してからすぐに(2日)届いた点が良かった。
実際にワイヤレスイヤホンを使った印象は、とても使いやすい。iphoneで音楽を聞いているが、bluetoothにもすぐ繋がるし、音質も特に問題ない。
あとは、ケースがズボンのポケットに入るサイズで軽量でケースにイヤホンをしまえば電源がすぐにOFFされ、ケースからイヤホンを取り出してすぐにONされる。またイヤピースがついている為自分に合うイヤピースを選べる。
強いて言えば、音量もボタン操作できればよかった。

• saku6813さん
  • saku6813さん

5 2019-09-15

愛用してます
友人の誕生日にプレゼントしました。
最初は自分用にひとつ購入し、かなり使いやすかったため周りにどんどん広めています。
価格、機能、共に素晴らしいです。