モバイルバッテリー Anker PowerCore Lite ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mat119さん
  • mat119さん

4 2019-10-05

充電切れの心配なし
今使っている1000mAhはiphone1台、ipad半分くらい。これはiphoneX1台充電してもメモリが1つ減るか減らないか(iphoneの残量にも寄りますが残量20%くらい)まだまだいける感じがします。ただしバッテリーを充電する時間がかかりすぎです。0から充電で1日半くらいかかります。でも購入は大成功です。

• 塵積山さん
  • 塵積山さん

4 2019-07-16

予想以上の性能
前に使っていたモバイルバッテリーが文鎮化したので、思い切って有名なAnkerバッテリーを購入しました。
Androidスマホとタブレット、サブでiPhone6にモバイルWi-Fiルーターと充電する機器が多いため、大容量で早く充電できて助かります。
何よりUSB type-bかcで入力充電できるため、余った端子で無駄なく使えて便利です。

• 平和5706さん
  • 平和5706さん

5 2019-05-05

問題なく使えました
モバイルバッテリーとしてはかなり大きめですが、大容量で安心感があります。
iPodに充電したときは、なぜかiPodに充電中の表示が出ませんでしたが、それでも充電はできていました。iPodの問題なのか不明。
充電にかかる時間は短時間で済みました。

5 2019-09-24

小さくて大容量でなかなか良い感じで使えます。

4 2019-09-10

大容量で安心して使える物が欲しくて購入。
大容量なだけあって思ってたより重かったですが、重宝しそうです。

4 2019-05-10

すぐ届きました。
少し大きめですが、そのぶん容量が大きいので満足してます。

5 2019-05-09

すぐ届いた
注文後すぐに届きました。
少し重いですが
旅行とか出張に重宝します。

• tairoさん
  • tairoさん

5 2019-05-04

とてもよかったです
昔の容量では足りないので、思い切って買いました

5 2019-04-20

容量が大きく、充電端子も2系統ついているので便利です。

5 2019-03-24

大容量のチャージャーが欲しかったので、満足です。
多少、重いですが元々カバンからケーブルを伸ばして使用する予定だったので気になりません。
いつも注文翌日に届いてくれるのも嬉しいです。

• miyu1077さん
  • miyu1077さん

5 2019-03-04

非常用で購入。電池のたまりが早いです。持ち歩くには重たいですので、それ重視の方はもう少しコンパクトのものでいいと思います

1 2019-02-07

発送案内のメールにはメール便対応と記載はなかったのにポストに投函されていた。
そのため箱は潰れた状態であった。