急速充電器 Anker PowerPort+ 1 USB急速充...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,099円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-16

使いやすそう
金具部が折りたためるので外出の時も便利そうです。
まだあまり使用してないので、今後に期待。

• hash04さん
  • hash04さん

5 2020-07-07

知り合いに頼まれて購入しました。ankerの充電器関係はとても信頼しているので安心して紹介できました。

5 2020-06-22

充電が早くて期待レベルです
思っていたより小さくて良いです。充電も早くて期待レベルです。

5 2020-03-23

コンパクトでパワフル‼
Anker PowerPort+ 1 (Quick Charge 3.0 18W USB急速充電器)実物は非常に小さく持運びに良いです。良い買物をしました。

5 2020-11-23

ワイヤレス充電器と一緒に購入しました。問題なく使えております。もう少し安いと嬉しいです!

5 2020-11-11

ワイヤレス充電器とセットで購入しました。
ワイヤレスなので充電速度遅いのかなと心配していましたが、そんなことない!
むしろこちらのおかげで早いくらいに感じます。
他の方も書かれてましたが、充電器や電源タップ、壁が白なのでこちらも白があればさらにいいと思いました。

5 2020-10-11

セットで購入してみました。安心して充電できています。

4 2020-09-24

ワイヤレス充電器とセットで買いました。
ワイヤレス充電器を白にしたので急速充電アダプタも白が良かったと思いました。こちらも色選べるといいなぁと思いました。

5 2020-09-20

置き型充電器とセットで購入しました。
申し分ないです。

5 2020-08-15

ANKERワイヤレス充電器と一緒に購入。問題なく急速充電出来ており、満足のいく買い物ができました。

5 2020-07-25

高性能
本当に急速に充電が終わるので手放せないですね。

5 2020-07-11

職場の上司が使っていて購入しました。
充電速度も早く満足です。

4 2020-07-03

アンカーのワイヤレス充電器と一緒に購入しました。フル充電はライトニングケーブルの方が早いが、スマホの充電が切れて空になってから再起動するまでが早いように感じます。
ワイヤレスのおかげかこちらの急速充電器のおかげかわかりませんが、初アンカー製品気に入りました。

5 2020-07-01

ワイヤレス充電器と一緒に購入しました。熱くなることもなく充電も早いです。

5 2020-03-23

早い!
サイコーです
私はiPhone XSですがiPhoneにはquick charge意味のないとか書き込みありましたがワイヤレス充電では十分に高速で充電でます
大満足です