Anker PowerLine II USB-C & USB-A 3.1(Gen... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-14
  • 無事に届きましたスタッフの対応よかったです。 ・・・(続きを読む
  • えがち1966さん
  • 2 2019-06-27
  • お店には不満は有りません。
  • アンドロイド用のケーブルの差し込み口を間違えてしまいました。品物はとてもしっかりしてるだけに残念…また、気が向いたら買い直します。 ・・・(続きを読む
  • じじじじ38さん

5 2019-04-18

よい!
wifeルーターが、タイプCになったので、購入、アンカーは安定の安心感があります。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

5 2019-01-16

丈夫で速い
これぞ信頼のアンカー製です。
充電時間も90分でほぼ満充電に近いところまで充電できます。

4 2019-06-27

ケーブルの取り回しが悪いのが唯一の難点
急速充電と高速データ転送を両立させたハイスペックなケーブルだと思います。そのため、ケーブルが太くなり、柔軟にしならないため、取り回しが悪くなってしまったのは、大変残念です。その代わり、丸く巻き取ったケーブルを束ねるAnkerのロゴ入りバンドは、実用的な上に素敵だ。欲を言えば、3ft(=0.9m)という長さは、アメリカ仕様で日本人には中途半端な印象を与える。1mにして欲しかった。

4 2019-08-14

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

5 2019-06-06

大満足
アンカーのケーブルが欲しくて大型家電店を渡り歩いていましたが、なかなか見つかりませんでした。
やっと捜し物に出会えて大満足です。

5 2019-03-21

少し硬めですが、しっかりした太さなので安心感があります。

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2019-01-09

性能は満足!材質面で用途は限られるかも?
osmo pocket用に購入です。
性能面では、付属のケーブルより充電速度は速くなり満足ですが、
ケーブルが硬くしなやかさに欠けるため、MBバッテリーから充電しながらの
使用には不向きです。自宅用でしようします。

5 2019-08-23

さすがのアンカーの商品です。安定感があります。

• R9DREAMさん
  • R9DREAMさん

4 2019-07-29

新しくスマホを買った息子にあげました
喜んでくれています

• ALCADIAさん
  • ALCADIAさん

5 2019-07-28

良いです。
主にXperia XZの充電に使っていますが、充電ケーブルで充電速度が違うので安物買いの銭失いにならないようにみなさんもしっかりしたものを選びましょう。

5 2019-07-17

携帯ショップの純正品はすぐ壊れますが、Ankerの商品は丈夫で良い

5 2019-06-11

充電がとても早く出来るので、とても満足しています。

5 2019-06-11

特に問題なく、モバイルバッテリーと一緒に持ち歩いています。
素材感が、気に入っています。

5 2019-06-10

しっかり
少し太いですがしっかりしていて良かったです。発想も早かったです。

5 2019-05-12

AU
純正品の充電ケーブルがすぐにダメになるのでレビュー評価の良かったコチラを購入しました。
子どもの言うには唯一 長さが短かったのが残念ともうしますので また長いものを購入したいと思います。