Anker Roav Transmitte r F0 (FMトランスミ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • これはいい
  • 以前のスマホにはFMトランスミッターがついていたが、買い換えた機種にはなかったため、この商品を購入した。なかなか使う機会がなく、買ってから半年経ってようやく使えたのだが。スマホとの接続は非常に簡単で、音質も安定していた。通話はしていないが、運転しながら音楽を聴く目的なら充分すぎる。充電も問題はなく、値段を考えたらいい買い物をしたと思える。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • ペアリングした時の…
  • 「ペアリングしました。」ってアナウンスの声が不気味です。 ・・・(続きを読む
  • HIRO0993さん
  • HIRO0993さん

5 2019-02-11

• 電波強度:4
シンプルかつ機能的なデザインが気に入ってます。
照明の色もいい感じです。購入して良かったです。

5 2019-06-10

これはいい

5 2019-04-19

• 機能性:
  • 音質:
  • 電波強度:
FMハンズフリー
ナビがないと、ハンズフリーにするのは難しかったけど、これはシガーソケットに挿すだけの手軽さで、楽に使えそうです。
まだ使用してませんが、使ったらまた記入します。
デザインはコンパクトで使いやすそうです。

4 2019-02-05

• 電波強度:4
Fiat 500で使用しました。シンプルで機能が洗練されており、ソケットに差込。直ぐに接続して使用出来ました。LED色がFiatのパネル表示として満足。そしてマイク音質も良いです。

5 2019-01-15

• デザイン:3
よい
音質、音量、ノイズ、いずれも問題ない商品です。

5 2018-11-16

★さすがANKER★
ハンズフリー目的で購入しました。以前に高額で購入した他社ハンズフリーが、走行中は雑音を拾いやすく、非常にがっかりしてました。しばらく新しいのを探してましたがどれもパッとせず。今回Yahoo!ニュースで、ANKERからこの商品の発売が発表され、即購入しました。元々スマホのケーブルやモバイルバッテリーチャージャーもANKERだった為、個人的には信頼度も高かったです。期待を裏切らないコスパの良さでした♪

4 2019-09-20

• 電波強度:
前のが壊れてしまったので購入しました。
デザインもシンプルでノイズも気になりません。これからドライブシーズンに活躍しそうです。

• つか6583さん
  • つか6583さん

5 2019-09-08

最高
繋がるのも早いし、高音質で低価格。
素晴らしいの一言です。
デザインもクール。

• naturaly219さん
  • naturaly219さん

5 2019-08-19

最高
離島なのに商品到着が非常に早く、設定もかなり簡単で、音質は抜群、そして安い!!!!!!
ありがとうございました!!!!

4 2019-08-15

男の声が…。
接続された時の男の人の声が不気味でした。
それ以外は満足です。
音質も悪くないし、大きさもちょうどよかったです。

5 2019-08-02

めっちゃいい!
到着まで非常に早かったです!
説明書は日本語対応しており、慣れてない人でも充分分かるかと。
しっかり正規品だったので安心しました。

5 2019-07-23

• 電波強度:5
サイズ・質感・音質どれも とても満足です。
設定も簡単でした。
商品の発送も迅速で、買って本当に良かったです。

• Apache0130さん
  • Apache0130さん

5 2019-07-13

購入した翌々日に到着
出荷も早く製品も凄く良い!
簡単ペアリングそして音質も良い。
ノイズも感じない

5 2019-07-13

• 電波強度:5
音楽を聴くために購入。ペアリングその他セッティングも簡単。音質は悪くはないです。

4 2019-06-22

• 電波強度:4
思っていた通りの商品でした。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター