ワイヤレス充電器 Anker PowerWave 7.5 Sta...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • すぐとどきました!セール価格で買えたので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • とんすけ78さん
  • 2 2019-06-21
  • 便利でいいな〜と思っていたのですが充電が非常に不安定で途中で止まっている事が多いです。(アイフォンX)エアポッズも位置調整すると充電始まりますが途中で止まります。不良品か、そんなものなのかwどうなんでしょうね〜 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

梱包が丁寧にされていた。二次会景品としての購入のため、傷等つかないか心配だったが、問題なかった。

• yazawa0512さん
  • yazawa0512さん

5 2019-05-07

気になっていて
以前から気になっていて購入。しっかりとした箱に入っていて、色は白を選びました。USBに繋げてスマホを乗せるだけで充電出来て大きくないので場所も取らなくて、とても満足しています。ただ私が使っているスマホケースは特殊なのでケースから出さないと充電は出来ませんでした。

• michelpさん
  • michelpさん

5 2019-03-08

さすがAnkerです。
ワイヤレス充電は初めてです。置型のやつにしようと思ったのですが、レビューで「ずれて落ちてしまう」ので充電できないとあったので、縦型のこれにしました。大変満足です。

• ささsanさん
  • ささsanさん

4 2019-06-28

無いと思っていたホワイトが!充電速度は?
アンカーのワイヤレス充電器のファンが無いスタンドタイプで、他社通販ページでなかったホワイトがあったので購入しました。手にしてみて、やっぱり iPhoneにはホワイトが合うと思いました。充電アダプターはクイックチャージ対応の物がなかったので、とりあえずipadの5V、2.1A、10.5Wを利用しました。充電速度ですが、例えば iPhone8をカバー(iFace)装着状態で1時間15分充電したところ、46%から93%まで充電されました。私的には十分だと感じました。まだ使い始めたばかりですが、今後長く継続利用できればと思います。

5 2019-03-11

コレは勝手が良い。
昔々Qiが出たばかりの頃に、えらく時間掛かって実用的じゃないなと思いつつ、無意識に敬遠してたワイヤレス充電ですが、こちらの充電器はというより、最新のワイヤレス充電は速いですね。
少し感動しました。有線と比べたらいけませんが、それでも以前のワイヤレス充電よりも格段に速くなりました。これなら実用です。ただし、QC3との併用が必須かもしれませんけど。

• 天楽04さん
  • 天楽04さん

5 2019-08-17

good!
他社製のものの発熱が酷く、評判通りの良品でした。満足してます。

4 2019-08-12

現状問題なし
3日間のレビューをします。
併せてPowerportも購入し併用しています。
GalaxyNOTE8(spigenLIGHT-ARMERカバーあり)
カバーありでも充電できます。ただしブック型ではないため
ブック型はわかりません。
poerport装着しているので当たり前ですが割と早く充電が完了します。
計測すると1時間あたり30%回復です。
NOTE8自体も型が古く、なんともいえませんが買って良かったと思っています。
ANKERはアメリカ?メーカーですが日本語の説明書がついています。

5 2019-07-13

快適です
ワイヤレスタイプでスタンドのものを探していてこちらの白を購入しました。
反応が良くて近づけるだけで充電がはじまるようです。スタンドするので見た目もスタイリッシュな気がします。買ってよかったです。

5 2019-06-17

これ良いです
ワイヤレスは初めてで少し不安でしたが造りもしっかりしており、手帳型ケースのままでも問題なく充電してくれます。

• Romario17さん
  • Romario17さん

5 2019-06-12

満足してます
ワイヤレス充電器は初めての購入なので迷いながら購入しましたが、充電スピードも早く大変満足してます

5 2019-05-26

おしゃれな充電器
iphoneを更新してXSにしました。せっかくの機能であるワイヤレス充電を使いたくて購入しました。置くだけで充電って結構なカルチャーショックでしたがとても便利です。本当に過充電にならないかちょっと疑心暗鬼なところはありますが。

• take8056さん
  • take8056さん

5 2019-05-09

大変お気に入りです
2年程前に購入して気に入ったので、友人にもすすめ今回はまた別の友人の誕生日にプレゼントとして贈りました。気に入って貰えましたよ。この手の充電器はいろいろと使いましたが、どこの商品もすぐに故障したり…
でも、このメーカーの製品は間違いないです。大満足です!

• honki1977さん
  • honki1977さん

5 2019-04-17

宅配スピードも大変良かった。
機能としても良い。

5 2019-03-26

充電早い
厚いカバーをつけたままでも充電時間が早い
立てるタイプは充電したまま操作や視認も良いので大変にgood

5 2019-03-06

便利です
平らに置くものと悩みましたが、平らだとズレると充電しにくいと聞いてこちらにしました。
手帳型ケースを付けたままで充電でき、たかがケーブルの抜き差しがないだけなのですがとても便利です。
色々な低価格の物もありましたがせっかくなら長く使いたいので信頼できるアンカー選びました。
朝まで置いたままでも背面も熱くなる事なく安心です。