Anker PowerWave 7.5 Stand, Qi認証 ワイヤ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 置くだけ充電は快適です。愛用していきます。 ・・・(続きを読む
  • ヴィエリ6081さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-07-01
  • 置いて充電しながらオンラインなどができます。やや充電が遅く、充電が少ない状態で使用すると充電が間に合わない場合があります。使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • mari33793672さん

5 2020-09-04

ワイヤレスは良いですね。
充電速度も速いしスマホケースがアクリルのゴム製なので充電無理かと思ってたら全然大丈夫で予想以上に使えました。

5 2020-06-22

買って良かった
職場のデスクで使っていますが、コードを繋げる手間がなくとても快適です。
休憩時間に動画等を見ていますが、縦置きでも横置きでも充電しながら見れるので最高です。

4 2019-11-28

ケーブルがダメになり買い替えのタイミングで気になってた置くだけ充電を使いたくて、色々調べたらワイヤレスは充電時間が遅いとか書かれてたりしたのでどうかなーと思いつつ購入。
実際使ってみたら遅いとは感じませんね。斜めになってるのも充電しながら使えるし便利。
主人と使ってる機種が違うのでケーブルだと別々のが必要ですが、こちらは共用出来るので充電するタイミングをずらせるなら1台で間に合う。

5 2020-05-28

充電のストレスが減ります
到着して早速使用しましたが、ケーブル挿す煩わしさがなく便利です。

• 尚よしさん
  • 尚よしさん

5 2020-05-25

重宝しています。
5月の初旬に新型のiPhone SE を購入し、それを機にこちらの商品を購入。
ケースをつけたまま充電できるし、いちいちコードを抜き差ししなくて良いので大変重宝しています。少し角度があるので置いた時も安定感があり、そのまま動画視聴も可能。視聴しながら充電していてもiPhone本体があまり熱を持つことも無いので安心して使用しています。
職場用にもう一つ購入しようか検討中ですw
良い買い物ができだと思います。
大変満足です。

4 2020-04-26

注文してからすぐ届いて
良かったです!
カッコイイです!
アンカー好きです

• 綾琴さん
  • 綾琴さん

4 2020-01-07

はじめてのスタンド型充電器
値段や見た目よりも、信頼できるメーカーのモノをと購入してみました
早速、ベッド横に置いていますが、快適に使えています

4 2020-01-03

先日、機種が違う旦那と共用できると思い買ったのですが、旦那に会社に持っていかれたのでリピ購入です(笑)

4 2019-11-25

満足
スマホのUSB(typeC)の挿し込み口が接触がわるくなり、ケーブルを選ぶようになったので買ってみました。横においても縦においても即充電状態になり充電速度も十分です。
デザインもすっきりしていてスマホをおいてもスタンド式で安定しています。
他のメーカーで−1000円前後安いのもありましたが、Ankerの安心感をとりました。

5 2019-11-23

素早い対応有難うございます。
簡単な充電で重宝してます。またお願いします。

5 2019-10-31

素晴らしい
安心のアンカー。他の会社のレビューだと、色がついたり充電がされないなどもあったが、やはりそこは安心のアンカー、問題なし。色もよい。古いタイプもあるのか、携帯を置くでっぱりが2人ものも並んでいたので買う際に注意(この商品はでっぱりは細めタイプとてもきれい)コードも長く、アンカーのコードをまとめるものも付いていて良い。
ワイヤレス充電は、平たい台に置くだけのものもあるが、動画を見たらテレビ電話したり、そのまま携帯を使えたらこっちがオススメ

5 2019-10-30

便利です
いちいち挿す手間が要らず 画面も見やすくなるし
お安くは無かったですが買って良かったです。
一つは会社で一つは自宅用に購入。

4 2019-10-13

良い商品だと思います
値段の割には良い商品です。
ですが、残念ながらiphone xのi faceケースは最初は反応しても、その後は青いランプが付いたり消えたりして充電されてない?状態です。(充電のマークは消えています。)
立てるとちょっと触るだけで倒れそうなので、滑り止めとか付いてるといいなと思いました。
いい商品ではあると思うので、しばらくはケースを外して使っていこうと思います。

• mama31324さん
  • mama31324さん

4 2019-10-09

充電の速さは線の方が速いと思います。
線を使ってて接触が悪くてこちらを
買いましたが置くだけで充電できるから
楽なので気に入ってはいます。
カバーを付けていても大丈夫です。

4 2020-09-20

想定通りの性能、ただ、直接ケーブルを接続する充電よりも
本体が熱を持つような気がするのは私だけでしょうか。
後は充電スピードも比べると少し遅い気がします。
なので、5をつけたいところですが、4です。