Anker PowerCore Lite 10000 大容量 USB-C...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kazamasinさん
  • kazamasinさん

5 2019-02-16

iphoneと同じくらいの大きさだったので
インナーバッグのスペースに綺麗に収まりました。
inputも2種類選べるのでケーブルを3本持たずに済みます。
充電のスピードも速いです。良いモバイルバッテリーを
手に入れることが出来ました。

5 2018-10-08

機能も充電も問題なし
普段使い+非常用用として、現在使用しているスマホがUSB-Cのため、同じケーブルで充電出来るようにと思い購入しました。
正常に充電するために5V/2A以上出力できる急速充電器をご用意くださいと商品説明に書いあり、手持ちの充電器が使えないのではと心配していましたが、ニンテンドーのUSB(1.5A)充電器でものシャープの充電器(1.0A)でも問題なく充電できています。
非常用兼アウトドア用に今回ソーラーチャージャーも注文しているので、到着したら太陽光でバッテリーに充電できるか実験しようと思っています。楽しみにです。

5 2018-12-13

やはり安心
災害用20000mAh、自分の普段使いに13000mAhを使用、今回子供の持ち歩き用にこちらを購入しました
薄型タイプは初めてだったので容量が心配でしたが、Galaxy note8とiPhoneXSをまるまる充電してもライトは一つ残ったまま
アンカーさんの商品はどれもきちんと表記通りの充電容量があり安心しています

4 2018-11-09

思ったより薄くて小さかった
Type-Cのスマホなのでケーブル1本で充電も給電も出来る物を探していてアンカーさんの商品にたどり着きました。商品受け取り後、直ぐに充電しております。
使用後の感想ですが満充電を使いきるほどは使えてませんが、きっちり使用しながらでも端末には充電出来ていますし大変満足です。買ってよかったです。あとは、何年もつかですねー。

機能は十分
安心のAnker製です。容量が多い為、ズッシリと重いですが、機能的には満足です。
商品には問題無いですが、アマゾン配送なのが残念です。

• uchin2000さん
  • uchin2000さん

5 2019-05-08

何より軽い。しかも薄型でとても使いやすい逸品です。

5 2019-03-12

防災グッズとして
停電時にスマホが使えなくなり困ったので、防災グッズとして購入しました。Xperiaを使っているので、タイプCのコードが使えるこの機種を選びました。docomo純正の充電器(高速充電対応)で充電出来たので、スマホと共有出来て便利です。
長く使うためのコツなど説明書に記載があり親切ですし、保証期間も長いので安心です。

5 2018-12-14

注文、入金のあと2日で商品が到着しました。思っていたより早くに届いたので、おかげで遠方へ出かける際に利用しようと思ってた日程に十分余裕があり安心しました。
梱包もとても丁寧にされていてよかったです。
商品はイメージしていたよりは重みがありましたが、今まで使ってた一回分の小さなバッテリーと容量がちがうので仕方なく、カバンに入れて持ち歩くには全く支障はなかったです。

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

満足!
これまでスマホ1回分程度のもの中心でしたが、ミラーレスの充電もしたくて、容量とサイズのバランスで決めました。思った通りのサイズ感で嵩張らずいいです。今後とも愛用していきます。

頼まれて注文
モバイルバッテリーの発火か心配でちゃんとしたのが欲しいと言われ、アンカーなら大丈夫らしいよとのことでパートナーから頼まれて注文です。
無事に届いて嬉しそうでした。
使ってみてから追記します。

4 2019-06-16

今のところ問題なく使えています!もう少し軽いのが出たらいいなと。

5 2019-05-05

いろいろ使いやすい
普段の持ち歩き用に、同時にBluetoothイヤホンも充電するので低電力モードも使っています
Ankerモバイルバッテリーは他の家族用と災害用に大容量も持っていますが、どれも表記通りたっぷり充電できるので安心して購入できます

5 2019-03-23

概ね満足
子供がスマホを持つようになり
遠出をするときの為に購入。
少し大きめで重みもありますが
容量とc-typeコネクタを考えると満足しています

5 2018-12-14

さすがアンカー
とても良かったです。発送も早く助かりました。

4 2018-12-08

少し重いですが容量大きいので許容範囲内。HTC10に使用するので付属のケーブルがmicroUSBだったので購入し直ししたのと付属の巾着の紐の先がプラ部品から早々に抜けたので☆1つ減らしました。本体自体には問題はないのでこれで長時間の外出も安心です!