Bluetooth スピーカー Soundcore Motion B ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-06

発送がはやい!
昨日注文して今日届きました。こんなに早いと思っていなかったのでビックリ!嬉しかったです♪
商品自体はかなりコンパクトで軽量。
皆さんのレビューでは、操作ボタンが同色で分かりづらいとありましたが、私はスマホをBluetoothで繋げて使用するので、スマホでボリュームコントロールするので気になりません。
リビングと自室で同時に鳴らしたいと思っているので、まずはお試しに一つ購入しましたが、音量、音質、操作性ともに気に入ったので、次のお買い物マラソンで2台目購入しようと思います。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2019-04-29

小ぶりですが音量音質ともとても良い。電池の持ちも良さそうです。

5 2019-01-17

iPodタッチとAndroidスマホ
につながりました。
iPodから直で流すより音も良いです。
最初は手こずりましたが。一回つなぐと楽ですね。

4 2018-12-28

まずまず
お風呂ビデオをするため防水は必須条件で、購入時に多少割引されていたこの商品を選んだ。
音質を含め、総合的には充分に満足している。
星を1つ減らしたのは、上部のボタンが目立たず、さらにボタンが等間隔に並んでいる分、多少使い勝手の悪さを感じるため。ほとんど支障はないのだが、電源ボタンをもう少し離すだけでも、押し間違いなどを激減させられる気がする。

• yasho777さん
  • yasho777さん

5 2018-12-10

iphone,ipadの音質で満足できなかったので、Bluetoothのスピーカーを探していました。値段のわりに低音の響きが良く満足です。

5 2018-12-06

コンパクトでおしゃれ
とてもコンパクトで、おしゃれ。
低音も響き満足です。

5 2018-11-11

とても使い勝手がいい!
庭掃除や入浴に半日使ってももつ。
持ち運びもしやすい。
音もとても素晴らしいという訳ではないが、こだわらないので全く問題なく聴ける。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー