5 2020-09-24

小さいのに高性能
小さいのに音質が良いです。再生時間が長いのも便利です。
オフィスで使用しているので、音量を小さくしなければならない時がありますが、小さくしても音質が良いです。コスパ良く、お勧めです。

5 2020-07-17

早くて丁寧にメールもくれるし良い感じです

5 2020-05-24

さすがAnker、低価格でもいいです。それほど音質にこだわりがないので、Amazonで評価のいい知らないメーカーのものを使っていましたが、プラス1,500円位で使い勝手も音質もバッテリーの持ちも全く違いますね。

5 2020-05-20

買ってよかった。すごく小さいにおしゃれで
接続も超ラクラク。音量もタブレットの最大音量よりもずいぶん、大きく出せるので大助かりです。
語学レッスン用に生徒に聞かせるので、音が大きく変更できなかったり、変にこもりすぎると困るなーと思っていましたが、クリアで問題なく、語学用にも使えます。最新verのスピーカでないですが、超優秀。12時間連続できるなら、私の使用方法なら全く問題なし。持っているタブレットipad, huawei, PCはmacbookpro, macbookair。どれも問題なし。ただarrows03は音がスマホ側からも出てしまう感じです。設定変更でなんとかなるのかな?調べてみます。

5 2020-03-20

1台目を購入しよかったので、2台ペアリングで使いたくなりリピート!
車や枕元で使います

5 2019-09-29

2台目購入
ステレオペアリングがしてみたくて、追加で買いました。設置場所が自由でどこに持っていっても迫力のステレオサウンド。低音の鳴りも、一台だけでは不満でしたが、2台セットすると、なぜだかよい感じに響きます。

5 2019-09-26

とても早い発送で感謝です(^-^)
そして何よりとっても音が良きです^_^
コンパクトサイズなのに、期待以上の音で大満足です。
ありがとうございました♬

5 2019-08-20

買って良かったです。
安いのに音が良い気がします。
低音が良い感じ

5 2019-05-06

発送がはやい!
昨日注文して今日届きました。こんなに早いと思っていなかったのでビックリ!嬉しかったです♪
商品自体はかなりコンパクトで軽量。
皆さんのレビューでは、操作ボタンが同色で分かりづらいとありましたが、私はスマホをBluetoothで繋げて使用するので、スマホでボリュームコントロールするので気になりません。
リビングと自室で同時に鳴らしたいと思っているので、まずはお試しに一つ購入しましたが、音量、音質、操作性ともに気に入ったので、次のお買い物マラソンで2台目購入しようと思います。

5 2019-04-29

小ぶりですが音量音質ともとても良い。電池の持ちも良さそうです。

5 2019-01-17

iPodタッチとAndroidスマホ
につながりました。
iPodから直で流すより音も良いです。
最初は手こずりましたが。一回つなぐと楽ですね。

• PUMAN712さん
  • PUMAN712さん

5 2018-12-10

iphone,ipadの音質で満足できなかったので、Bluetoothのスピーカーを探していました。値段のわりに低音の響きが良く満足です。

5 2018-12-06

コンパクトでおしゃれ
とてもコンパクトで、おしゃれ。
低音も響き満足です。

5 2018-11-11

とても使い勝手がいい!
庭掃除や入浴に半日使ってももつ。
持ち運びもしやすい。
音もとても素晴らしいという訳ではないが、こだわらないので全く問題なく聴ける。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー