Anker Roav F2 カーチャージャー(FMトラン...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

• 音質:4
満足できる
初めてFMトランスミッターを買ったが、設定が簡単ですぐに使え、今までスマホ本体のスピーカーで聴いていた音楽を車内のスピーカーで聴けてドライブが楽しくなった。
車に乗り込み、トランスミッターをシガレットソケットに差し込み、スマホでペアリング、ラジオを表示の周波数に合わせたら設定が終了し音楽等を楽しめる。
エンジンを切り、再始動した際には自動でペアリングをする。
雑音はない。
音に詳しくないが低音が弱い気がする。
音量を上げるときはスマホとデッキの両方からする必要があり、音が小さい場合はまずはスマホ側の音量を上げ、MAXの場合はデッキ側の音量を上げる必要がある。

• 京功さん
  • 京功さん

5 2018-11-16

助かりました
愛車のCDがダウンして困っていました、
この商品を知り、購入。
メリットはCD を置くスペースがいらない、入れ替える手間がない、スマホの好きな音楽が聴ける、USBに保存して聴ける、充電が出来る、ハンズフリーで走行中も快適に会話出来る、
デメリットは音楽の飛ばし聞きが面倒くさい(数曲先を聞きたいときは
一苦労です(泣)(笑))

• yos269さん
  • yos269さん

4 2018-10-06

思った以上に満足かな
ノイズが多くてなんてコメントがありましたが嘘ですねww
ノイズは一切ないし直ぐペアリングしてハンズフリーもスピーカーで相手の声が聴けて取り扱いも思ったよりも簡単でした。耳に引っ掛けたりしなくていいのが良いね、痛くなるしww
USBメモリーと繋いで音楽聞こうとしたら音が出ない??USBポート二段目じゃないと繋がらないの??
繋がったら音は綺麗にストレス無しで聞けました。
アプリにUSBメモリ用の音楽再生等の設定機能が欲しいかな

4 2019-07-15

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 音質:3
このトランスミッターは良い
USBも2つあり、便利です。使えるまで時間がかかりましたが、非常に良い物です。

4 2019-07-03

• デザイン:4
  • 電波強度:4
操作は簡単。音質も悪くない。
他の方もレビューしていたが、エンジンを始動するたびに「ペアリングしました」という男性の声が怖い。

4 2019-06-18

• 音質:2
  • 電波強度:4
ほぼ想像通りのものでした。カーナビのブルートゥースと当機のブルートゥースが混線し、通話ができないことがある。当機は、相手への通話の声が小さい気がしますが、音楽を聴くのは重宝してます。ANKER製品だから基本安心だし好きです。

• ma18737さん
  • ma18737さん

4 2018-12-02

• 電波強度:5
スマホだけでなく、Bluetooth対応のウォークマンの音楽もカーステで聴けて満足。
デザインもスマホの充電が出来るのも満足ですが、シガーソケットに差し込んだままでFM放送を聴くと一部の放送局の受信が悪くなるのが少し不満。

1 2018-07-31

ノイズ
本日届きました。
ノイズが多くてイライラする。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター