5 2021-04-18

充電が早い
とにかく充電が早い‼少し大きいが他のコンセントもちゃんと使うことが出来る。

5 2021-04-12

迅速な対応と配送、丁寧な梱包、流石です!
そして、使ってみたら満充電が本当に速いです!
凄いです!

4 2021-02-26

期待したとおりに使えてます。ただ持ち運びには少し大きい。

5 2021-01-17

値段以上の商品!
PD対応の急速充電器を探していました。問題なく使えます。

4 2019-07-12

充電時間が短くなりました
デザインには満足していますが
サイズが大きいのが残念です

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2019-10-06

見た目もオシャレで、もうひとつ上のグレードのよりもこちらで充分!

4 2019-06-11

充電スピードもですがデザインも気に入っています。

• Fessendenさん
  • Fessendenさん

5 2020-01-18

よい感じです
体感ですが、iPad Airへの充電速度が上がったことを実感できます。やや大きい感じもしますが、十分持ち運べるサイズ、重量でしょう。

• marko1960さん
  • marko1960さん

5 2019-12-28

これは良かった。USB-CからPD機能で急速充電もできるし、同時にUSBーAからも充電できるので同時に2台に充電が可能な点が重宝しています。この大きさながら軽量。付属のUSBーCケーブルがもう少し長いともっと良かったのだけど。

5 2019-12-14

スマホ用
新しく機種変するスマホ用で購入しました。専用の充電ケーブルも一緒に購入でしたので、値段は張りましたが今後のスマホはPD対応が当たり前になってると思いますので、先行投資と思えば安い買い物だと思いたいです。

• びっぐさん
  • びっぐさん

5 2019-12-02

はやい!
アップル製品が増えたので買い足しましたが満足してます

• やす1700さん
  • やす1700さん

4 2019-11-27

案内書が無かったですが
個人用ではなく景品でしたので。満足しております。良かったです。

5 2019-11-22

とても便利
注文したらすぐ届きました。

5 2019-10-07

対応がとても親切で安心して購入できました、梱包、製品共に満足です、ありがとうございました。

• dany4483さん
  • dany4483さん

5 2019-09-26

急速充電のアダプタやケーブルは知ったブランドがいいと思いこちらにしました。メーカー保証がある点も安心材料でした。まだ買って間もないので長く使えることを願います。