急速充電器 Anker PowerPort ll PD USB-C充...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-11
  • 充電スピードもですがデザインも気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 楽天52573さん
  • 3 2019-03-27
  • 乗り物では充電ができない
  • 長距離バスや新幹線のコンセントでは充電されない場合があります。何度も抜き差しすれば使える様になります。 ・・・(続きを読む
  • maverick_kitaさん

5 2018-12-02

充電器がいろんなものについているのでどれが対応のものか確認することから
解放されました。便利だと思います。
かろうじて手のひらサイズといえる大きさで重さは(家庭用はかりで)149gでした。
コンビニおにぎりくらいの存在感です。
持ったところ少し重いかなと感じましたがほぼ据え置きで使う予定なので問題ないです。

5 2019-10-07

対応がとても親切で安心して購入できました、梱包、製品共に満足です、ありがとうございました。

• yacHiさん
  • yacHiさん

5 2019-10-06

見た目もオシャレで、もうひとつ上のグレードのよりもこちらで充分!

• dany4483さん
  • dany4483さん

5 2019-09-26

急速充電のアダプタやケーブルは知ったブランドがいいと思いこちらにしました。メーカー保証がある点も安心材料でした。まだ買って間もないので長く使えることを願います。

5 2019-09-16

かなり早く充電できました
ケーブルとの相性とかもあるでしょうが、結構早く充電できました。

4 2019-07-12

充電時間が短くなりました
デザインには満足していますが
サイズが大きいのが残念です

4 2019-06-11

充電スピードもですがデザインも気に入っています。

5 2019-06-11

EssentialPhone用に、予備で充電器を持っておこうと思って購入しました。
表面がつやつやで綺麗ですし、問題なく充電できました。
プラグが折り畳めるのも省スペースで良いと思いました。
iPhone6と同時に充電しても普通に充電できたので、買ってよかったです。

5 2019-05-26

PDで充電時間短くなった☆
1時間15分くらいでほぼ満タンまで行きますねぇ
すげぇ使い勝手良いです
今度、機種変する際もPD対応のやつ買わないとなーと思いました。
今までのだと2時間はかかってるのでかなり短縮できたかな

• w11k kuroさん
  • w11k kuroさん

4 2019-04-08

iPadPro2018をUSB-Cハブ経由で充電したく、PD対応のACを探していました。
無事、充電出来満足です。もうちょっとサイズが小さかったら5つ星かな。

5 2019-03-18

使ってみて
先日海外旅行用に購入し早速使ってみました。
別に買ったCケーブルで充電したところとても早く充電でき助かりました。急速充電にはならなかったけど、普段より早く充電できまして。

5 2018-12-30

充電の早さに大満足
Surface goへの充電器として購入しました。
パワーデリバリーの恩恵もあり、純正品と変わらない時間で充電できます。
スマホなどの充電でも満足できる性能です。

• (-ι_- )さん
  • (-ι_- )さん

5 2018-09-18

オールインワンな逸品
USB-CのPDに対応しMacBookやAndroid端末だけでなく、USB-C&Lightning端子ケーブルがあれば2018年秋発売のiPhone XSやXRなどの最新機種も超急速充電が可能です。
下段のPowerIQ 2.0コネクタは接続したUSB機器を自動的に判断し最適な急速充電が可能です。
Androidスマートフォンだけでなく加熱式タバコのiQOSやgloなどの本体も充電可能です。
またAnker独自の急速充電規格『PowerIQ 2.0』は『Quick Charge 3.0』と互換性がありAndroid端末やモバイルバッテリーを超急速充電できます。
コンセントプラグは折りたたみ式でマルチボルテージに対応しているので海外旅行など持ち運びに便利です。

5 2018-09-18

自宅・職場ではPowerPort+ 5
自宅と職場ではPowerPort+ 5を使っていて、充電の速さに満足しています。しかし、その充電性能は、充電に充てられる時間が限られる出先でこそ更に役立つだろう・・・ということで、外出用にこの製品を購入しました。当然ながら、実に良いです。満足しています。

• kaorin.ksさん
  • kaorin.ksさん

2 2019-06-15

USB、USB-C両方のケーブルが使えて、スマホとNintendo Switchにも使えるので汎用性があると思い購入。
届いたら早速使おうと思っていたのだが…梱包が…。メール便用の袋の内側にプチプチが付いた封筒に、商品がそのまま入れられていた為、商品の箱が潰れていた。
箱はまだ開けていないので中身の確認はしていないが、箱を開ける気も起きない(;-_-)=3
精密機器で、これって、ありですか?