1 2020-03-29

音源にタイムラグが出ます。
テレビ出力と併用し出力端子からトランスミッターレシーバー経由で別スピーカーへとダイナミックな迫力音源で楽しむつもりが、経由音声が若干遅れるため安物のエコーがかかったようになります。
使いものにはなりませんでした。

• やま540さん
  • やま540さん

5 2022-07-25

古いBOSEのサウンドシステムに繋げて、まだまだ活躍してくれそうです。
コレを知らなかったら処分してたでしょうね。
接続も簡単なので⭐️5の満点で。ら

5 2021-11-07

これまで同様のトランスミッターを数種類購入してきましたが、説明書不足や動作不良で泣かされてきました、初めて満足に機能するものを購入できて、とても満足しています。

• 人間5380さん
  • 人間5380さん

2 2021-04-19

星1にしたいけど、、
TVをワイヤレスイヤホンで見る為に購入。
説明書が簡素過ぎて分かりづらい。
ネットで購入者のブログなり見た方が詳しく書いてあり分かりやすい。
本体の電源を切る度ペアリングし直し。
毎回イヤホンの音飛びが激しい。
(ストレスを感じつつであれば、TVを観るのに支障無いと言えば無い。)
評価出来るのは本体の大きさがコンパクトで軽いぐらい。
トランスミッターを買うのは初なので、トランスミッターとは元々そういう物という可能性もあるので星2。(家の周りの電波状況とかもあるので。だとしても、説明書にはそういう場合がありますとか、対処法とかは無し)

• NOZ0512さん
  • NOZ0512さん

1 2022-06-13

airpodsと全くつながらない最低の商品ですね!
即棄てました。

5 2022-06-09

高校の時に使ってたコンポが蘇ってかなり嬉しい気持ちになれた。プロジェクターも併せて使って、おうち時間を楽しみたく思う

• y-kwbさん
  • y-kwbさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2022-06-08

押しボタンの操作がしにくい感じがある。なお予想より早く配送されたのは良かった。日曜日でも作業していたのかも。

5 2022-04-12

こちらの本体とスマホを有線で接続し、同時にBluetoothスピーカーを2台とも接続することができました。スピーカーのペアリングは自動でできます。Bluetoothは接続できる規格があるので注意が必要です。

4 2022-03-21

Bluetoothヘッドホン/スピーカーで使用するので購入しました。
ステータス表示ランプ(LED)が小さいので表示が分かりずらいです。
その他は問題はありません。

• goo-fy13さん
  • goo-fy13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2022-02-18

思っていたよりもコンパクトで使い勝手が良いです。マッチングも一発で繋がったし、感度ばっちりです。

5 2022-01-08

デスクトップのBluetooth 化
デスクトップをBluetooth化するのに購入。
スピーカーと接続してますが、
特に遅延もノイズも乗らないので大満足です。
充電式のため置く場所にも自由度が高く、
綺麗に配線ができます。
ただ、充電中に使用するとノイズがのるので、
充電しながらの使用は避けた方が良いと思います。(許容範囲)
モード切り替えで送信、受信を切り替えて使用できるので、汎用性が高いのもポイントですね。

• zababaさん
  • zababaさん

5 2021-09-09

さすが、安定の品質感
同様の商品を以前に購入して、接続が不安定で返品したことがあるので、
今回は安心感でAnkerをチョイス。
底面に滑り止めのゴムが付いているところなどサスガだと思います。
無論ノートラブルで、気に入って使っていたスピーカーの守備範囲が広がって喜んでいます。
色々眺めていると、Ankerっぽいロゴを使うメーカーをしょっちゅう見かけます。
様々な思惑を感じますが、人気ブランドの証左なんでしょう。

1 2021-07-04

製品は良いが、会社としては如何なものか?
配送業者に対して、小馬鹿にした配送伝票を貼付。その為、配達員が誤配送し、一時、行く不明になりました。会社としての基本的な事が出来ていない会社です。

3 2021-06-21

Bluetooth機能が付いていないパソコンモニター及びニンテンドースイッチで、Bluetoothイヤホンを使用したくて購入しました。初めは音声が出なかったり、出てもボリュームが下がったように音声が途切れてしまっていましたが、どうやら接続機器のボリュームが小さいとそのような現象が起こるようでした。接続機器のボリュームを3分の2以上(ニンテンドースイッチではボリューム警告が出るくらい)まで上げると解消されました。今現在はおおむね良好ですが通常時よりもボリュームを大きく上げているので、万が一ケーブルが外れてしまった際の爆音事故には気を付けています。

5 2021-05-26

届きました
本日商品がとどきました。
注文してから到着が早かったです。
早速2つのBluetoothスピーカーにつなぎました。
ちゃんと繋がるか不安でしたが、あっさり繋がりました。
また機会があればお願いしたいと思います。
ありがとうございました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオその他