プロジェクター Anker Nebula Capsule 小型...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takufuegeさん
  • takufuegeさん

4 2020-03-12

とてもいい
Wi-Fiの接続や、アプリのダウンロードも簡単ですが、Huluを見れなかったので残念です。他は問題なく使えるし、便利なのでGOOD!

• mack9997さん
  • mack9997さん

4 2020-01-22

最小音量が少し大きい
概ね気に入っていますが、最小音量が少し大きく、寝る前に使用していると、うるさく感じる時があります。

• u&k 2019さん
  • u&k 2019さん

4 2020-01-04

まだ使いこなせていないけど
そうさくも簡単そうで設定しかまだ出来てないのですが白シーツ大きめの購入し見たいと思います。
三脚は取り扱ってないですか?
あると便利だなと思いました。

4 2020-04-29

GW暇なので映画でもみようと思って購入しました。ディズニーシアターは著作権の関係でみられなかったので残念でした。本体でアプリをダウンロードしようと思っても日本では観られないものがあったりして微妙だなと思いました。明るさはまぁまぁはっきり見えたので良かったかなと思います。
届いて開けたばっかりなのに本体の底辺にいくつかの細かい傷がついていたのが残念です。どうせ使っていたら傷つくと思うので我慢して使います。

• cocosukiさん
  • cocosukiさん

5 2019-12-14

コスパとても良いです
この価格でこの手軽さと省スペースは買って良かったです。
モノを増やしたくない私には最適です。
Anker製品はお手頃価格で住まいのデジタルできて気に入ってます。

• peti3jptkさん
  • peti3jptkさん

5 2019-11-29

良い
照明一体型と迷いましたがこちらにして正解だったと思います。
小さい割に音も良く大満足です。

5 2020-05-01

大満足です!
凄いです!こんなにコンパクトなのに高機能です。
到着してから毎日の様にnetflix Amazonプライムビデオを楽しんでいます。コロナの自粛で出かけられないのでささやかな贅沢の時間となりました(^^)
○トリの180cmサイズのロールスクリーンをスクリーン代わりに使っていますがちょっとしたホームシアターの完成です。
色は黒がほしかったのですが早く到着する赤にしました。結果、お部屋のアクセントになる赤で良かったと思います(^-^)

5 2020-03-15

気に入りました。毎日のように使ってます。

5 2020-04-14

信頼できるショップです!
商品のクオリティー、とても高く、
配送も対応も問題は無かったです!!
聞きたかった質問に対してもメールで丁寧に回答してくれました!!

5 2020-01-10

部下が欲しがっていたので、送別品として購入しました。本人はめちゃめちゃ喜んでいましたが、本人に使用しての感想はまだ聞いていません。

• no1wbcさん
  • no1wbcさん

5 2019-12-22

プロジェクター最高
とてもよかったです。職場の人に紹介したら、即買いしてまして。

5 2019-12-14

ミニ映画館
扱いも見やすさもバッチリです。スーバーセール万歳です。
キャンプにも持っていきます。

5 2020-07-30

これは最高
当初、迷いに迷って、他社製品(首がスウィングする細長い奴)を購入したのだが、色々と不具合があり、3ヶ月後に返品し、代わりにこちらを購入した。こちらは何ら不具合もなく前者とは比較にならないほど使い心地が良く、完成度が高い。
ただ、天井に映し出す時、本体を寝かせる必要があるのだが、HDMI端子が真後ろに付いているので、そのまま寝かせるわけにいかず、それ専用の台をDIYで作って浮かせた状態で使っている。
HDMI端子の位置を変えるか、天井投影専用のスタンドを付属すると完璧だと思う。
あと、Bluetooth搭載ではあるが、音声出力端子があるとさらに使い勝手が良くなると思う。手軽にヘッドホンを使ってベッド上で一人でYouTubeとか楽しめる。

4 2020-10-28

使いやすいです
届いたので、早速使ってみました。
初期設定も簡単で、少し操作しただけでYouTuberの視聴やHDMIでの接続は出きるようになりました。
目を離したら子供も勝手に使ってる始末でした。
欠点があるとすれば、typeBのUSBなので充電ようコードがまた統一化されなくなったという位です。

4 2020-09-09

モニターよりスペース取らないし、スクリーンへの抵抗がなければ有効な品物です。
サウンドが少し気になりました。でもコンパクトで野外とかにも使えるし、今後出番が多そうです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター