Bluetooth スピーカー Soundcore Mini 2 by...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-14
  • 今のところ星5個です!
  • ペアリングもスムーズで、3つの機器で切り替えて使ってますが、不具合は無し。バッテリーも連続使用はしてませんが、購入後ほぼ毎日使ってますが、一回しか充電してないので、持ちは良いと思います。音質は過度な期待をしなければ十分満足出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-05
  • Amazon等のレビューで良い評価なので購入してみた。目的:レンタカー、アウトドアでの音楽視聴持ち運び便利です。音は真ん中しか出ない。拡散性も低く上に抜ける、横にすると、低音域の反響・共鳴が全く無くなる。Amazonのレビュー等で期待してたのですが、三千円半ばなので、それなりの評価です。 ・・・(続きを読む
  • 兜乃宮さん
  • 兜乃宮さん

5 2018-08-15

トーク番組には最高
ポッドキャストやradikoプレミアムなどの
ネット配信のトーク番組を聴くために購入。
トーク番組を聴くには全く問題ないです。
手のひらサイズで持ち運びも楽なので、
スマホやタブレットと一緒に使えば超便利。
他の方が書かれている様に
音楽を聴くには少々低音が弱い気もしますが、
そんなに気になりません。
mini2は防水なのでお風呂場にも持ち込めて超便利。
買って良かった!!

5 2019-06-17

主にテレビの音を手元で聞きたく購入しました。
接続は簡単です。ひとつ使いですが音は満足しています。
ただ、喋りから音楽になると大きくなりすぎて、
暗い部屋などでTVを観ていると、音量調整が見にくく手間取りますね。
アンカーの充電器の良さを知っているので分かっていて購入しましたが、
充電残量が分かりにくいのはやはり惜しいです。

5 2019-03-20

お値打ち
自宅でiPhoneをBluetooth接続して使用するために購入しました。
価格は安いですが、音質は十分でお値打ちです。
屋外に持ち出せるので重宝しそうです。

5 2019-03-14

今のところ星5個です!

• watashin666さん
  • watashin666さん

5 2019-06-18

TVに接続しています。低音のこもりがないせいか、85歳のばあちゃんも音が良いといってくれています。

4 2019-05-31

問題無く使っています。
しばらく使って調子良ければもう一台購入しようと思います。

5 2019-05-18

ちょーどイイ
サイズ、音質、金額、ちょうどいいバランスで満足です。海外出張にも持って行けるので助かります。

• Maru165さん
  • Maru165さん

5 2019-03-30

使いやすくて結構音もいいです
以前使用していたお風呂専用スピーカーaquaが故障の為買い換えました。前のも気に入ってはいましたが、家族全員今度の音いいね。って好評です。

5 2019-03-19

すでに1台保有していたのでもう1台購入しました。ペアリングも簡単で。いつでもどこでも使ってます。

5 2019-01-24

満足です!
賞品が届きました。持ち運びにも便利な大きさで音質も満足です。

5 2019-01-22

良いです
思っていたより、音質もよく、音も大きくでき、仕事で使う予定で購入したのですが、娘が大喜びで取られそうです。

5 2019-01-16

小さくて持ち運びやすいので重宝しています。また安くそれでいて音質もよく満足しています。

5 2018-08-16

初めての Bluetoothスピーカーなのですが思った以上に聴きやすいです。
小さいのでキッチンでも邪魔にならず使えました。良い買い物でした。

5 2018-07-14

いい音してます。
小さくて、見た目カッコよく、低音もでてます。モノラルですが一台でも十分です。吊るしたりする穴があると便利かも。

5 2018-06-22

自分が使っているのをみて父親が仕事用に欲しいとの事でプレゼントしました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー