Anker PowerPort I PD - 1 PD & 4 PowerIQ... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • これで安心?
  • 増設。有り難うございます。数あるディヴァイスがスッキリ。 ・・・(続きを読む
  • RAKUTEN mar-kunさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,537
  • 1 2020-07-15
  • 先程届きましたが商品が固定されておらず箱がベコベコでした。伝票も手で破ったようなのが入ってました。直営店なんですよね?次はイヤホンをと思ってましたが、少し考えます。 ・・・(続きを読む
  • Bruce-Gさん

5 2020-06-12

これで安心?
増設。有り難うございます。数あるディヴァイスがスッキリ。

5 2020-02-26

iPad proをApple純正 C to C ケーブルで充電したい、
今までのスマホなども充電したい、という希望でコレにしました。
一週間程度の使用では特に問題・不具合を感じません。速さも満足です。
個人的な使い方の問題で、
青いランプが常にオンなので枕元に置くと夜中明るいな(でもカッコイイ)、
電源コードが150cm位あるが自分には長過ぎなので、
30cmくらいのが別売りであったら買ったかもな、とは思いました。
あと、他の方も仰っていますが、縦置きはスタンドなど欲しいですね。
今まで実家帰省にアダプタを幾つか持って出ていたので一つになって楽です。

• rin4909さん
  • rin4909さん

4 2020-09-13

他の製品も利用しており特に問題なく使えています。充電も早くポートも多いので満足しています。

• dice-tさん
  • dice-tさん

5 2020-08-13

コンセントを充電器に占領されていたので、まとめるために購入。
スマホ2台、キッズケータイ、タブレット、携帯扇風機等、1台で収まり、かつ早い。
充電の早さはハッキリわかるくらいでした。大変満足しています。

5 2020-08-10

ニンテンドースイッチの充電目的で購入。テレビ出力はできませんが、充電しながら作動しないソフトは今のところなさそうで、目的は果たせています。
また、スマホやFirestickの電源もまとめることができ、タコ足コンセントがスッキリして助かりました。

• 1000ninjaさん
  • 1000ninjaさん

5 2020-07-27

PD、USBポート付き
PDが追加されていたので購入しました、両面テープが付属してました。

5 2020-04-13

急速充電などに対応できる製品がほしかったので、とりあえず満足です。

5 2020-04-11

縦置き用の接着テープが付属しています。
めんどくさかったのと特に場所取るサイズでもないので横向きに置いちゃってます。
充電するのにUSB挿しまくる今の時代、1個あるとすごく便利ですね…!

• VF-31さん
  • VF-31さん

4 2020-02-18

おおむね満足だが…
USBケーブルが増えてきたのでPD付きの機能に期待して購入。
普通のUSBの端子はどこのものでも大概同じですね〜充電速度に変化はなさそう。
PDはUSBテスターがないのでよくわかりませんw
でも、充電器が増えたのでOKです。
星を下げたのは、縦置きにすると不安定…
かといって同梱されてた両面テープで固定するのはちょっと…
専用スタンドが同梱とかなら満点でしたね。

4 2020-01-29

問題なし
急速充電は問題なくできています。後は耐久性ですが、Ankerは18ヶ月保証なので、安心しています。

5 2020-09-17

コンパクトで複数台高速充電できてとてもスッキリしました

• 山豪太さん
  • 山豪太さん

5 2020-09-09

さすがAnkerの商品です、とても使い勝手が良く助かってます!MacbookProでPDポートを使ってます

5 2020-08-10

もう言うことなし!
今まで充電器5台で充電していたものを1台で集約できて、大変満足!
充電スピードも言うことなし!
買って正解でした!
保証もついてるので安心です。

5 2020-08-09

PD対応は嬉しいです。急いで充電したい時に助かります。充電商品が多い中とてもよい商品です。アンカーさんは間違いないです。

5 2020-07-28

スマホ、ワイヤレスイヤホンなどなどの電子機器の充電に重宝してます。