ワイヤレス充電器 Anker PowerWave 7.5 Sta...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-22
  • 満足です
  • 置くだけ、ひたすら楽ちんです。おススメです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-22
  • いいよ
  • 充電開始、終了のLED表示がわかりずらい点と立てるところが浅くて不安定だと思う。 ・・・(続きを読む
  • よっさん7734さん

5 2018-08-22

きちんと充電できます。スタンドタイプがよかったのでとっても良かったです。

• ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

5 2019-01-27

XperiaXZ3で使用。
充電器本体のみ購入しようとしましたが、QC対応急速充電用のセットを見つけたので、こちらを購入しました。縦、横置きどちらでも充電可能です。
クリアなケースにいれてますがこれも問題なく充電可能でした。
また金曜の深夜12:30に決済して、翌日の夕方には配達されたのはビックリでした。さすがAmazonでの代行のお陰か?
とにかく、製品には大変満足しています。

• のい111さん
  • のい111さん

5 2019-06-16

初めてのワイヤレス充電器
新しいiPhoneに変えたので、置くだけで充電できるQi充電が欲しいな〜と思い色々なメーカーと比較し田結果、斜め置きで充電できるこの製品にしました。初めてのQi充電・・・置くだけで充電出来て感動しました。充電中のファンの音が大きくて気になるとコメントされているものも見かけましたが、全く気になりませんし、カラーもホワイトとブラックで少し悩みましたが、ホワイトを購入して正解でした。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2019-02-15

快適快適〜♪
iPhone Xs に機種変更した機に、こいつにしました。
快適です。立て掛けるだけでいいので。ハードケースをつけていますが、問題なく充電します。
ケーブル、断線しちゃった事件(笑)からの解放いやぁ〜ありがたい。
音を気になさる方もいるようですが、全く問題なしとまで言いませんが、雑音が常にあるリビングなら平気。(寝室に置いたら....神経質な方はちょっと...)
金額については、高いような気持ち若干しますが、Apple Shop で購入できるアクセサリ類と比べれば、まぁ懐には優しいのかなと。
耐久性は未知数なので★マイナス1にしていますが、ほぼ★5です♪
他のAnker製のアイテムいくつか所有していますが、安定感ありますね。
中華ブランドですが、マイナスイメージは、今となればほぼないです。

5 2019-06-09

安心のAnker
Galaxy10にしたので qi充電欲しく、探してました。置くだけ充電、便利!
他メーカーと悩み、少しお高いですがAnkerにしました。
全部セットなので直ぐ使えて便利!一番新しいの?とも悩みましたが、こちらで充分。
充電してると少し、熱くなる気がします。
500円安かったのでこちらのショップで購入しましが、箱と早さがA○azonから届いたのかと思いました(笑)

4 2019-06-05

初めてのワイヤレス充電器なので、置くだけで充電出来て感動しました。
手帳型ケースをしたままでも充電出来て、とっても楽です。
気のせいかも知れませんが、ケーブル充電より早く充電が完了する気がします。
購入して良かったです。

5 2019-05-28

コンパクトだが能力は問題なし
親戚へのプレゼントとして初めての購入です。円盤型と本商品の縦置き型で悩みましたが、充電しながらスマホが使用できる縦置き型にしました。充電器本体はコンパクトなサイズですが、充電能力は全く問題なく購入して正解でした。充電コネクタが破損したので本商品は非常に助かっています。

5 2019-05-09

充電が楽
XperiaXZ3で使ってます、以前違う種類のワイヤレス充電器を使っていたのですが(SONY純正ではない)その時はスマホの背面が熱くなって少々不安でした、この製品はスマホ本体が熱くなることもなく乗せるだけで充電が出来るのは楽です、シリコン製のカバーを付けたままでのちゃんと充電できています、いい製品だと思います。

• rabpapaさん
  • rabpapaさん

5 2019-05-05

簡単充電
充電器が1台しか無いので追加。どうせ追加するなら流行のワイヤレスと思い購入しました。いろいろな製品を見ましたが、加熱防止のファンがついているのと、急速充電に対応している本製品を選びました。気になったときにポンと置くだけで充電でき、ケースをつけたままでもOK。とても気に入ってます。もっと早く購入すればよかった。難点は、冷却用のファンの音が、ちょっと気になります。iPhone Xで利用しています。

5 2019-02-16

妻へのプレゼント
白を基調としているキッチンに置くために白をチョイス。コンセント付属で割高ですが、アンカーのパフォーマンスを最大に発揮するためにはコンセントからコード、充電器までアンカー製だと安心です。
妻は牛革の手帳型カバーのままで充電できて満足してます。
私は羊革の手帳型カバーで挑戦したところ、厚みがあるからか、マグネット開閉のせいか、充電できず(涙)でも、これは充電器のせいではありませんので減点しません。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-01-23

平置きの円盤タイプのモノを使っていましたが家族に壊されたのでこちらの製品を購入。評判通りの製品と言ったとことです。何も問題なく使えてます。

5 2019-01-18

さすが、信頼のAnker
コードなしものを買おうと思ったら
売り切れていて、回周りポイントアップの
期間だったので、買っちゃえと思い
全部セットで購入しました。
急速充電のUSBコード付きだから
本当に急速で充電できて、結果これ買ってよかった。
高いけど、やっぱり信頼のあるところで買うべき。
注文して翌日に届いたのがさらに◎
同時期に他店で買ったものは一週間半かかったのに。
さすかAnker。

5 2018-12-30

イイです(^^)v
無事届きました。
早速、充電器設置して使いました。
縦に置ける方が、
見た目・使い易さgoodです。
充電器ケーブルを"刺す"のから解放され
バンザイです。
購入して良かった(^^)v
ただ、充電が完了してもランプは
点灯したままなんですね…
それだけが残念。

5 2018-08-20

充電器
安物を買うか迷ったのですが 信頼できる アンカー製品にしました アダプターとセットなので 逆にお得かもしれません 充電状態は 有線よりは長いけど ケースのレザーにも反応します コイル部分もほんのり温かい程度です

5 2019-06-09

iPhoneで手帳型ケースを着けて充電しましたが問題なくワイヤレス充電出来ました。少し高価ですがおすすめの商品だと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器クレードル・ドック