ワイヤレス充電器 Anker PowerWave 7.5 Pad...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-21
  • 便利ー
  • とても便利です購入してよかったですみなさんもぜひ! ・・・(続きを読む
  • ピアスの穴1867さん
  • 3 2019-03-27
  • xperiaですが充電できるときとできないときがあります。もちろんカバーなしの状態で。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-25

アルミバンパーでも大丈夫でした
<ケース付きでの充電可否>
・iPhone8にアルミバンパー(SWORD T7)をつけており、充電できるか心配してましたが何の問題もなく出来ました!!
・妻は手帳型のカバーをつけていますが、そちらもつけたたままで充電出来ました!!(iPhone8)
<充電時間>
付属のACアダプタがQi対応で7.5W高速充電可能の為、当然、今までのApple製のACアダプタ利用と比べて、充電時間はあきらかに早くなりました。
<総合評価>
注文から発送までも早く、初期不良等もありませんでしたので大変満足してます。
特にアルミバンパー付きでも充電できたのには大変満足です。

5 2019-06-07

Qi対応のGalaxy S10を購入したのでワイヤレス充電したくて購入しました。
急速充電にもなっているようなので満足です。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2019-03-25

さすがアンカー品
初めて購入しました。
さすがアンカー品、ケーブルもしっかりしてますね。
すぐに到着しました。
会社用にもほしいです。

5 2019-04-07

快適です!
AirPodsのワイヤレス充電がしたくて購入しました。ポンと乗せれば問題なく充電されるので快適になりました!
厚めの手帳型ケースに入れたiPhone8も問題なく充電できたので満足いく買い物になりました。

5 2018-12-13

Galaxy Note9にて動作確認済み
ACアダプターも欲しかったので、ちょうど良かった。
が、USB Aが二口あるともっとよかったかな。オマケでついてるくらいのものなので仕方ないのかもしれないが。
7.5Padで、Note9の急速充電ができた。夜、寝る前にいちいちケーブルを差さなくてよくなったので快適。広いので安定感もある。
充電中、ファンが回る音がするのだが静寂のなかで少し聞き取れる程度なので問題なし。

5 2019-10-12

買う価値あり
置くだけで充電できるのが本当に便利です。
急速充電をするために急速充電器付属にしましたが、短い時間でもしっかり充電できます。

5 2019-10-12

注文番号:294713-20191009-03318704
とっても満足しています。以前もっと安いやつを買って使っていたけどすぐ壊れて使い物になりませんでした。アンカーはちょっとお値段はしますが問題なく充電できるし、滑りにくい、ファンもついてて良さそうです。まだ使って日にちがたってないので楽しみです。

4 2019-07-22

優れものです
現在使っている充電器は、熱が出てくると保護装置が起動されて、充電の中断を繰り返しますが、この商材はファンがついているので中断がありません。充電速度も早いですね。カバー付きのスマホで充電していますが、問題なし。ファンが付いているので先々埃のお掃除が必要になるかもしれません。少しお値段が高いと思いますがおススメです。

5 2019-04-27

便利です
iPhone XSに変更した為、ワイヤレス充電器を購入。個人的にAnker製の充電器が好きと言う理由で選びました。
当然置くだけで充電がメリットで充電しながら操作出来ないがデメリットです笑
カタリストの防水ケースと併用ですが問題無く充電出来ます。

4 2019-03-12

他の人のレビューにもありましたが、傷があります。
マットな感じなので、これから使用していけば、もっと傷は増えると思いましたが、ちょっと残念です。
音も確かにしますが、特に気になる音ではありませんでした。
ブラックがあればいいなぁと個人的に思いました。
傷はありましたが、トータル的には満足しています。
必要な物がセットになっているのはすごくいいと思います。
おすすめです。

• nAgAさん
  • nAgAさん

4 2019-03-10

良いです。
充電中ライトが待機中は無灯で、充電中のみ2つ穴パンチ大の青いライトがとても控えめに光っています。
挿したまま携帯を触りますし卓上タイプは敬遠していたのですが…いやはやとても便利です。
いままでは充電しなければ…でしたが、今はすこしの時間でも置けば良いのでとても楽です。
ただ、値段が…。大切に使わせて頂きます。

5 2019-01-25

XZ3
スマホを機種変し、おくだけ充電対応という事で高評価のANKER製を選択。先ず配送の早さに驚きです。
早速使用したところ、手帳型のスマホカバーをしたままでも大丈夫だと言うことが確認出来ました。
初めて使う時は反応する置場所が掴みづらいけど慣れれば何て事は無いだろうと思う。充電器自体意外と小振りだし良い買い物をしました。

• megmingoさん
  • megmingoさん

5 2019-01-06

おしゃれ!
手帳カバー付きのiPhone8で使用しています。手帳カバーが若干反っているので置いても全面密着しませんが、それでも問題なく充電できています。
ベッドサイドに置いていますが、音もそれほど気になりません。縦置きタイプと迷いましたが、寝る前暗い中でもポンと置きやすいです。
白色のものを探していたので、白色でかつANKERさんの製品であれば間違いないと即決でした。ANKERのAの横棒が充電マークになってるところもお気に入りです!

• gtysk717さん
  • gtysk717さん

5 2019-01-03

凄い!
iPhoneXを使ってます!
とにかく凄いです。
デザインもいいですし、何よりストレスフリーです。

5 2018-11-04

らくちん!
凄くいいです!充電の時いちいちケーブルをさす煩わしさから解放されました、見た目もスッキリとしてとてもお洒落です。厚めのシリコンケースの上からでもちゃんと充電されてます。充電の速度も十分な速さで自分的には申し分ないです。スマホを乗せるところは多少のザラつきがあり、軽い摩擦によってスマホが滑り落ちないように工夫がされています。兎に角充電が楽になりました!大変満足してます!