5 2020-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽ちん
iPhoneの機種変更でワイヤレス充電が出来るタイプだったので購入しました。
Appleの充電コードの根元の弱さにはウンザリ気味だったので、その煩わしさから解放されて満足です。
見た目もスリムでスッキリしているのもとても良いですね。寝室に置いていますがインテリアとも馴染んでます。

5 2019-02-25

アルミバンパーでも大丈夫でした
<ケース付きでの充電可否>
・iPhone8にアルミバンパー(SWORD T7)をつけており、充電できるか心配してましたが何の問題もなく出来ました!!
・妻は手帳型のカバーをつけていますが、そちらもつけたたままで充電出来ました!!(iPhone8)
<充電時間>
付属のACアダプタがQi対応で7.5W高速充電可能の為、当然、今までのApple製のACアダプタ利用と比べて、充電時間はあきらかに早くなりました。
<総合評価>
注文から発送までも早く、初期不良等もありませんでしたので大変満足してます。
特にアルミバンパー付きでも充電できたのには大変満足です。

5 2019-06-07

Qi対応のGalaxy S10を購入したのでワイヤレス充電したくて購入しました。
急速充電にもなっているようなので満足です。

• でそ96さん
  • でそ96さん

5 2019-03-25

さすがアンカー品
初めて購入しました。
さすがアンカー品、ケーブルもしっかりしてますね。
すぐに到着しました。
会社用にもほしいです。

5 2019-04-07

快適です!
AirPodsのワイヤレス充電がしたくて購入しました。ポンと乗せれば問題なく充電されるので快適になりました!
厚めの手帳型ケースに入れたiPhone8も問題なく充電できたので満足いく買い物になりました。

4 2019-12-05

充電時間も早くデザインも良い
AQUOS R3 SHV44の充電に使っています。ある解説で、0の状態から100%までの充電はリチウム電池に負担がかかりよくないとの説明文があったので、20%から90%台への充電をしていますが、2時間30分から3時間程度で充電できるので比較的早いと思います。購入した理由は無接点充電であるためスマホの充電端子を痛めないためです。充電できる位置にぴったりと合わせるのがやややりにくいのので星を一つ減らした理由です(星を減らすかどうか迷いましたが、厳し目の査定にしました)。充電中に熱くなることもなくて満足しています。色もライトグレーで気に入っています。急速充電器もしシッカリとした作りで綺麗です。
外観は個人的にはデザイン、カラー、造作ともに満足です。価格も4499円とコストパフォーマンスも良いと思います。

• ryan_4l3さん
  • ryan_4l3さん

5 2020-03-05

とても便利
作りは思ったよりしっかりしています。ケーブルもApple純正のものよりより太目なので、耐久性も期待できると思います。置くだけ充電対応のカバーを付けた状態で充電してみましたが、特に問題なく充電できました。毎日コネクタ抜き差しをしてコネクタ部分に負担をかけることがなくなるのは嬉しい。値段を考えれば十分満足いくものです。

5 2020-02-18

買ってよかった
手帳型カバー付けたままでも全然余裕で充電できました。充電速度も申し分無し、初めてのワイヤレスで、不安でしたが、買ってよかったです。

5 2019-12-31

さすがアンカー
11月にスマホを買い替えて、ワイヤレス対応なのでワイヤレス充電機を探していました。前にもアンカー製のバッテリーを購入していて気に入ったので、メーカーは迷いませんんでした。立てるタイプと置くタイプとで悩みましたが置く場所が限られていないと思い、この商品にしました。レビューを見ると、充電時間が遅いとかの意見もありましたが、私はきになりませんですた。一つだけ欠点は、中心に置かないと充電のランプがつかないことが数回ありました。満足です。

5 2019-12-02

充電にストレスなし
iPhone8の充電に使っています。充電時のライトニングケーブルの抜き差しが毎日の事なので負担でした。ワイヤレス充電器が気にはなっていましたが、厚めのグリッターケースを使用しているため以前から購入を躊躇していましたが何と大丈夫でした!シンプルでスタイリッシュ。充電も楽です。Ankerのものなら信頼度が違います。

• Zstar2020さん
  • Zstar2020さん

5 2019-10-12

買う価値あり
置くだけで充電できるのが本当に便利です。
急速充電をするために急速充電器付属にしましたが、短い時間でもしっかり充電できます。

5 2019-10-12

注文番号:294713-20191009-03318704
とっても満足しています。以前もっと安いやつを買って使っていたけどすぐ壊れて使い物になりませんでした。アンカーはちょっとお値段はしますが問題なく充電できるし、滑りにくい、ファンもついてて良さそうです。まだ使って日にちがたってないので楽しみです。

4 2019-07-22

優れものです
現在使っている充電器は、熱が出てくると保護装置が起動されて、充電の中断を繰り返しますが、この商材はファンがついているので中断がありません。充電速度も早いですね。カバー付きのスマホで充電していますが、問題なし。ファンが付いているので先々埃のお掃除が必要になるかもしれません。少しお値段が高いと思いますがおススメです。

4 2019-03-12

他の人のレビューにもありましたが、傷があります。
マットな感じなので、これから使用していけば、もっと傷は増えると思いましたが、ちょっと残念です。
音も確かにしますが、特に気になる音ではありませんでした。
ブラックがあればいいなぁと個人的に思いました。
傷はありましたが、トータル的には満足しています。
必要な物がセットになっているのはすごくいいと思います。
おすすめです。

• nAgAさん
  • nAgAさん

4 2019-03-10

良いです。
充電中ライトが待機中は無灯で、充電中のみ2つ穴パンチ大の青いライトがとても控えめに光っています。
挿したまま携帯を触りますし卓上タイプは敬遠していたのですが…いやはやとても便利です。
いままでは充電しなければ…でしたが、今はすこしの時間でも置けば良いのでとても楽です。
ただ、値段が…。大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ワイヤレス充電器