ワイヤレス充電器 Anker PowerPort Wireles... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-20
  • ケーブルの充電より充電が早いので便利です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • xperia xz3で使う事ができましたもう少し充電できる範囲が広がれば、充電できてない状況が改善されるのかもってところです充電範囲が不安定 ・・・(続きを読む
  • さかもとともじさん

4 2019-02-14

xperia xz2 に。
こういう商品に疎いため、xperiaに使えるかが不安でしたが購入してみました。
xperiaxz2 に購入したTypeCのアダプターではなく、以前のxperiaに使っていた
共通ACアダプターが使用できました。
もっと安価なワイヤレス充電器もありますが、
当たり外れのあるレビューが多々ありましたのでこちらにしました。
複雑な操作もありませんしパッケージも好みでした。
今日届いたばかりですので星は4つとさせていただきます。
私のように安物買いの銭失いになりたくないという方には是非オススメします。

5 2019-03-20

コンパクト
コンパクトであり表面もスマホが滑りにくい構造です。1000円などで安価のものもありますが
安物買いのになることがありますが
このお値段でなら納得です。
欲を言うなら
接続ケーブルはそろそろタイプCかiPhoneタイプになってもいいのかなとは思いますが
色々な長さのケーブルも充電器も持っているので困りませんでしたけれど。

5 2018-11-27

さすがAnker
iphone xrに皮のケースを装着していますが発熱する事も無く充電出来ました。

5 2018-09-24

家族で
おくだけ充電。最高です。
次は、妻に購入します。

5 2019-09-16

ワイヤレス充電は充電速度に不安なイメージでしたがパソコンに接続して使用していますが充電速度も早く買ってよかったです!

5 2019-09-11

便利です
主人が欲しがっていて、またいらないもの買おうとしてるなぁと思ってました。。。
ところが家に届いたら私の方がよく使ってる!
めちゃめちゃ便利です。
刺す手間がないだけでかなりラクチン♪
コードがごちゃつくのが嫌いなので、これは充電部分が決まった場所に置けてコードがピョンピョンしないので良かったです。

5 2019-07-22

なし
とても軽くていい商品です!
ワイヤレス充電とても楽です!
おすすめです!

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-07-12

コースターぐらいのサイズで薄い!iPhoneを乗せるとすぐに反応して充電されます。携帯性にも優れているので素晴らしいの一言です。

5 2019-05-27

手帳型ケースを使用しているので、本当に充電できるか不安でしたが、全く問題なく使用できています。お値段もお手頃で良かったです。

5 2019-04-20

ケーブルの充電より充電が早いので便利です。

5 2019-04-14

今までのIphoneのACアダプターを使ってすぐに使えます。こまめに充電できるので便利です。

5 2019-03-27

すごく楽です
iphone8に機種変したので購入。iFaceのクリアカバーを付けたままでも充電出来ました。手持ちの急速ケーブルを使って充電してみたら、結構早く充電されました。安価なものも気になったけど、やっぱりアンカーのものを買って良かったです。

5 2019-03-21

使ってみると便利です!
ワイヤレス充電器対応機種にしたのでせっかくなので使ってみようと思いました、使ってみると結構便利です!モバイルバッテリーもAnkerなので信用できると思います!

5 2019-02-08

iPhoneXs Maxにspigenのカバーを取り付けてもしっかり充電してくれます。

5 2019-01-30

便利です
ワイヤレス充電器の購入を考えていて、当初は1,000円くらいのものにしようと思っていたのですが若干不安もあり、その時に友人からAnker製の充電器をすすめられ購入しました。
iPhoneXSを使用していますが、充電も問題なくでき、コンパクトなので使い勝手が良いです。