• モモ0202さん
  • モモ0202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-05-11

ワイアレスイヤホン
音質の良いブルートゥースイヤホンです。
ケースの磁石がちょっと気になりますがあとは満足です。

5 2020-02-15

息子に頼まれて注文しました。
使ってて良いようです。

• もこ22125さん
  • もこ22125さん

4 2020-01-26

使いやすい!
イヤホンを探しており、こちらを購入!
思ったより耳にフィットしてくれて、音漏れも大きくはなく、使いやすいです。

1 2019-11-26

一年で壊れました
1年足らずで壊れました、ノイズが凄い、アンカーのバッテリーは大丈夫ですが、イヤホンはだめだね。

4 2019-10-10

追記
買って3回目の不具合です、リセットしてもダメです早急の対応お願いします。
追記
対応して頂きました、良い対応で18か月保証に助けられました。

1 2019-10-05

音切れが酷くストレスが溜まります
ブルートゥースの接続機器をポケットに入れたものなら必ず音が途切れ途切れになります。
充電待ちも悪く、音楽再生中、ひたすらしつこくアラート音が紛れ込み、これでもかと苛々を募らせてきます。二度と買いません。

5 2019-10-05

接続も簡単、バッテリーも長持ちです
おススメです!

4 2019-10-04

家族に
アンカーの製品とのことで購入しましたが、音質もよく満足しているようです。

4 2019-10-03

初めてイヤホン使用するので、レビューや家族の意見を参考に購入しました。
フィット感、使用感も問題なく、楽しめています。外での通話は周りの雑音を拾ってしまい、相手側は聴き取りづらいようですが。
歩きながらイヤホンでの通話は、ほとんどしないので、この点は特に私は気になりません。
今のところ故障のような症状もありません。
レビューを見ると しばらく使用してから、左側に不都合な症状が出ることもあるようですね。
保障がついているのは安心できます。

5 2019-09-19

同じものを以前使っていて壊れたので購入しました。たまに音が飛びますが、許容範囲です。

4 2019-09-01

サポートが素晴らしい
故障時の対応や困ったことの対応が素早く、ありがたかったです。

5 2019-08-31

ちょっと後悔
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。装着感で少し違和感はありますが、大変満足しています。後悔している事が上位機種では専用アプリの対応をしていますが、この機種はしていませんでした。その点をもう少し詳しく調べていればと後悔しています。

4 2019-08-31

やはり試着は必要
娘に買いましたが、サイズがいまいちでした。。。

4 2019-08-26

通学に利用してます!
初めての完全ワイヤレスイヤホンが欲しく、わりと安めでかつ性能を重視したイヤホンを探した結果、本商品を購入しました。
付けてみた感想ですが、まず音質についてです。とても良音質で音が割れたりすることはないので、よほど音質にこだわらない限りは十分です。続いてバッテリーについてですが、自分はこのイヤホンをおもに通学に使っています。(片道約2時間)その2時間でバッテリーが切れることはないです。(使う期間によってはバッテリーの劣化はあると思いますが)また、充電もすぐに完了するのでバッテリー切れしてもすぐ使うことができます。
ひとつ難点があるとすれば、少し大きめの形状をしたイヤホンなので、耳に合う合わないが多少あるかと思います。私の場合は、耳につける分には違和感はないのですが、歩いた振動などで耳から落ちそうになる時があります。そこさえ改善されていればこの価格では完璧だと思います。

• Sakuraccoさん
  • Sakuraccoさん

5 2019-08-24

簡単
簡単に接続出来て 音も私は満足!でした♪