急速充電器 Anker PowerPort 2 Eco USB急速...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-17
  • 一度購入し問題なく使えているので、今回も購入しました。 ・・・(続きを読む
  • アズ1985さん
  • 2 2019-10-14
  • バッテリーと間違って購入。2つ一度に充電できるので旅行に良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-25

USBアダプター♪
友人のお勧めで買いました。
アンカーだと安心です。

5 2019-10-01

使いやすいです。
アンカー急速充電
軽くて折り畳み式プラグ
使いやすいです。

5 2019-08-01

1年半で壊れたが、保証で交換できた!
タイトル通りです。
この間、タブレット本体のコネクタが壊れ、修理しましたり、ケーブル断線で充電しなかったり、色々ありました。
最近、また充電不良が多くあり、本体?ケーブル?と原因しらべても不明でしたが、充電器は(Ankerを信じて)疑っていませんでしたが、まさかの充電器本体不良でした。
1年半使ってですから、微妙ですが、ケーブルの抜き差しも、あまりしていないので、期待はずれということです。。
追記 1年半の保証がることに気づき、問い合わせたところ、交換していただきました。
おかげで、安心して充電しています。それまでは、終わったと思ってみても全く充電していなかったりと、イライラでした。
ただ、楽天サイトからの連絡は届いていなくて、保証が切れる数日前でしたのでAnkerに直接電話したら、すぐに対応してもらえました。多謝です。

5 2019-09-17

4個口のもありますが、2個口くらいの大きさが出張とかの持ち歩きには、便利です。
自宅用と持ち歩き用で分けて使いたいと思ってます。
4個口と同様に充電が早くて助かります。

5 2019-07-04

黒カッコイイ!
今時は一口タイプのアダプターじゃダメですね。
モバイルバッテリーも持ち歩くし、他にも持ち歩くし、二口あれば安心してしっかり充電できるからモンク無し!

• R't416さん
  • R't416さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-07

本日商品が届きました。
カラーはブラックにしましたが
艶々と輝いていてとてもかっこいいです。
不具合もなくちゃんと充電出来ました。
今まではタブレットとスマホ用の充電器を
2個持ちしていたのですが
こちらの商品が届いたのでやっと
2本のケーブルを1つの充電器に
繋げてミニマルになりました。
保証は18ヶ月とありましたがその前に
故障しないことを願います。

5 2019-02-17

急速充電
使っていた充電器が反応悪くなってきたので購入。

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2019-02-14

充電周辺機材をanchorでまとめてます。
この充電器は軽いです。
普通に良い感じです。

5 2018-12-26

たいへん重宝
2口のUSB充電器を探していたが、コンパクトだし、最大電流も高くて困ることがない。たいへん重宝している。

5 2019-09-23

GOOD
言うことなし、良いです。
少しかさばりますが 欲張り機能なので。

5 2019-09-21

さすがAnker
発送も早くて使い勝手も良いので買って良かったです。Ankerブランドってだけで安心出来るので助かります。

• NaYoshiさん
  • NaYoshiさん

5 2019-08-18

スマホ3台持ちにピッタリ
3台それぞれ純正品を使って毎回コンセントに挿す作業が億劫になってきたので買いました
今のところ不満点はありません 10W充電が出来れば良かったので充電速度も問題なしです

4 2019-07-24

注文してから届くまで早かったです
商品も問題なく使えていますので、もうひとつ追加も考え中です。

5 2019-07-20

ipadは電力消費が激しいので、格安な充電器だと充電がうまくできないことが多いが、Ankerだと確実にできる。

5 2019-07-14

安いアダプターが直ぐに壊れたので こちらを購入しました。毎日 使う物だからメーカー品がやっぱり安心ですね。