2019/04/19
    Leo1985さん
    思っていたよりコンパクト
    Anker商品は以前から愛用させていて気に入っています。 今回は3泊四日のキャンプに行くのでガジェット等の受電のために大きいバッテリーが必要になり購入しました。 色は白にしました。なかなか綺麗な白でとても気に入っています。 サイズ感は思っていた以上にコンパクトで大変満足です。以前からPowercore 13000も持っていますが、こちらと同じ幅を長くしたものかと想像していたのですが、幅は20mmほど小さくなりコンパクトで重さもそれほど気になりません。 初期充電はランプ3個点灯の状態からスタートして夜の9時スタートで朝の6時には満充電になっていたので9時間かからなかったと思います(充電器はRavpowerの1ポート最大2.4Aの急速充電器でQC未対応)。今度は空の状態からの充電時間が楽しみです。 あとバッテリー残量表示のディスク型に並んでいるLEDランプがかっこよく感じます。ぜひ他のモデルもこれと同じにしてください。 製品とは関係ないですが、Anker製バッテリーの数が非常に多くて選定に困りました。 どれも似たようなスペックで何が違うのかあまり明確になっていないと個人的に思いました。そのためネットで色々調べる必要があり大変でした。 またAnkerホームページのスペック表も製品ごとに表記の仕方が違っていてどのポートが付いているとか、本体充電時間などがわかりずらかったです。 その辺りも良くしてくれると嬉しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/04/15
    2021/06/16
    haru8593さん
    リピート2つめ
    電池の重さも改良され、一度フルにすると3回ほど充電できます。さすがです。よそで一度買いここで2台目購入です。
    注文日:2021/06/12
    2021/05/25
    2Yさんさん
    商品注文後、2~3日で到着しました。以前使用していたモバイルバッテリーが1年程で使用不可になったので買い換えました。容量を考えるとサイズや重さは、そんなに気になりませんでした。
    注文日:2021/05/15
    2019/05/04
    ユキユッキーさん
    外出充電用
    出張等で近くにコンセントが無い場合や移動中にちょうど良い! ただ容量が大きいので重さ、充電時間がかかる。 非常用に良い!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/02/07
    2019/04/05
    LOCAL HEROさん
    どうしても欲しくて購入しました。 大容量なので、安心です。
    注文日:2019/03/27