モバイルバッテリー Anker PowerCore II 20...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-25
  • 驚くほどたくさん充電できそうです。9V の急速充電USBも助かります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-25
  • 重い…
  • 想像より重い…持ち運びは無理…ちっちゃいの買おうかなぁ ・・・(続きを読む
  • さっちん1121さん

5 2020-01-25

夏の台風で数日間、停電を経験したのでモバイルバッテリーを買い増ししました。
20000mAhと13000mAhの2台持ちになりました。

5 2020-04-26

この容量いい
2つ目の購入。
両親に渡しました
充電に時間かかるけど
頻繁にしなくていいところが良い

4 2020-09-25

5 2020-05-25

非常時用に初めてモバイルバッテリーを購入しました。安心できるメーカーのものを選べて良かったです。ずっしり重いですが持ち歩かないの問題ないです。

• maasa777さん
  • maasa777さん

5 2019-12-18

ありがとうございました
以前からアンカーを使用していて友人に勧めたところ容量がー大きく、保証もしっかりあって良いとのこと通販苦手な人なのでかわりに買ってあげました。直近でー旅行があり直ぐ届いたので助かったと、大喜びでした。自分のも型は違いますがもう何年も使用してますがまだまだ使えます。けど最近の方が軽いので買い替えどきかなと考えてます。

5 2019-12-16

電熱ベストに
電熱ベストに使用しています。そのために出力が5V/2A以上必要だったのですが、他社の安価なバッテリーだと5V/2Aと書いていても実際使用してみるとそれ以下の電流しか流れておらず電熱ベストが使えないという事態に陥っていました。
なので勇気を出してちゃんとしたメーカーのAnkerさんで購入してみました。
結果、見事電熱ベストを使用することができました。良かったです。ちゃんと5V/2A以上の出力はあります!

4 2020-06-26

種類が多すぎて選べない
種類が多すぎて何を基準に選べばいいのか素人にはわからない。とりあえず容量が多くていろいろな接続機器に合わせて電流を調整し、バッテリー本体への充電スピードも速いものを選んだ。ただし、事前の説明文だけだと区別がつけづらかったので、ほかにもっといいのがあったかもしれない。

5 2020-05-04

少し重いけど、耐久性あるし壊れない。
フル充電すれば、3日間は大丈夫。
買い換えるときは、またこのメーカーにします。

5 2020-03-17

私のパソコンには残念ながら使えませんでしたが、スマホには問題なく使えています。

• ANEX5500さん
  • ANEX5500さん

4 2020-02-25

重い…。
それだけを理解して購入・使用するならオススメな商品です。
田舎もんなんで年がら年中、車使用な生活しているためそこまで重さを重視してないので…。
にしても、カバンに入れてると、入れてる感は感じます。
安心のアンカー商品なんで、非常時のことを思えば許せます。

4 2020-01-12

充電が早い
かなり重さはありますが、大容量で、なにより充電が早い!非常良かったので今度はもう少し小さいものを買いたいと思っています。

5 2019-12-10

長持ちします
このサイズのバッテリーがこの値段は、だいぶお値打ちだと思いました。

5 2019-12-09

サイズ170×62×22(mm)は大きいですが、容量も多いので仕方ないかなと思います。
表面がザラザラしていて、触り心地がいいです。iPhone se 3回、iPad 1回充電できました。

• もい0903さん
  • もい0903さん

4 2019-12-06

海外出張が多い彼氏へのプレゼント
容量が大きいので気に入ってくれたようです。容量が大きい分、かなり重さはあります。
自分用にも買おうか検討中です。

5 2019-11-27

以前、無名メーカーの安価なバッテリーを持っていましたが、満充電バッテリーをいざ使おうとした時に、放電していたようで、全く意味がなかった。やはり少し高くても有名メーカーが安心できますね。