Anker PowerCore II 10000 大容量 (10000mA.. .(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-03
  • 大容量で大変重宝しています。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-23
  • 商品に問題はありませんでしたが、梱包はヒドかったです。本体の箱は1センチ四方程の箱でしたが。その箱が3センチ四方程の箱に入ってきました。商品が動かない様に固定してあるわけでも、緩衝材が入っているわけでもなく、3センチ四方の箱の中で商品がガラガラと音をたてながら届きました。商品には問題がなかったので☆2つです。 ・・・(続きを読む
  • SC1000さん
  • SC1000さん

4 2018-11-04

Amazonで購入したほうが安いです。
商品自体はいいものだと思います。
本体は小さくて厚みはありますがコンパクト、重さは許容範囲内。トラベルポーチ付きなのが意外に便利。
充電残量が8つのランプで表示されることや、充電時間がAnker PowerPort Speed 2やAnker PowerPort Speed 4等QC3.0に対応している充電器を使用すれば4時間でフル充電可能です。
スマホ等への給電もPowerIQ 2.0を搭載しているおかげで急速充電が可能です。
ただタイトルにも書きましたが、Amazonのほうが価格設定が安く、また商品はどちらから注文した場合でもAmazonから配送されます。楽天ポイントを使って安く購入したい場合を除いて、Amazonからの購入をおすすめします。
最後に、トラベルポーチのタグは最近リニューアルしたようで、以前の青のRマークの入ったタグから水色のRマークのないタグに変更されています。
また、表面はマット仕上げで高級感がありますが、悪くいうと爪やすりのような滑り止め加工がされていて、人によっては合わないかもしれません。

4 2019-06-03

口コミから購入
アンカーの充電器は様々なサイトや雑誌での信頼性が高いようなので、一度購入したいと思っていました。容量とバッテリーの持ち(待機性)の素晴らしさには感動しました。スマホの緊急用のバッテリーとして使用する機会が多いですが、自分の持つUSBとは若干相性が悪いのか、緩い接続(たまに接続を確認)となることがあります。性能には大満足なので、別のUSBでも試してみたいと思っています。

5 2019-04-10

便利!!
スマホへの充電が早くて凄く便利です。買ってよかった。

• gasa_gasaさん
  • gasa_gasaさん

4 2019-01-28

評判どうりで、おすすめです
評判通り!コンパクトで軽量。
先にAnker PowerCore II Slim 10000 を購入しましたが
携帯性はダントツでこの商品です。
のこるは、充電能力と耐久性が伴えば五つ星です。

• ottsさん
  • ottsさん

5 2019-01-07

さすがに高速充電!
信頼性の高さと充電スピードの速さで購入しました。さすがに早い!バッテリーへの充電も速いですが、バッテリーからスマホ(私の場合はiPhoneXs)への充電も速いです。小型化され持ち運びに便利。機能的にも十分でありトータル的な観点から超お薦めです。

5 2018-11-25

以前子供用に買って使い勝手がいいようなので、もう1台購入しました。やはり容量が大きいのは安心です。

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2018-10-22

満足です。
常時持ち歩くには少し重いですが、10000mAhあるとスマホを3回は充電できるため、宿泊の登山などでは安心できます。安定して使用できてます。さすがアンカーだと思います。

5 2018-10-22

ホワイト購入。今まで使用していた安いモバイルバッテリーよりも明らかに質が良かったです。
付属のポーチも使いやすく、コードが一緒に入り邪魔になラズ嬉しいです。

4 2018-09-13

想像以上でしたー!
想像以上に充電が早くてびっくりでした!あとはもう少し軽いといーなーと思います。(これでも同容量では軽いのだけれど)そんな願いもこめて星4つです♪

5 2018-08-22

さっそく送って頂きありがとうございます。
実は孫に催促され買ったものです。
孫も大喜びで、とても良い感じみたいです

4 2019-06-08

コストパフォーマンスが良い
デザイン、信頼性が高い。安心して使用出来る。

5 2019-05-06

軽いのに強い味方!
重さの割にハイパワーなので、持ち歩くタブレットPCの予備電源に重宝しています。鞄に入れても重くない。使いやすいのでもう一個購入しました。

5 2019-04-08

いい
少なくともiphoneが3回フル充電できました

• aki3-7053さん
  • aki3-7053さん

5 2019-02-10

スマホカメラの充電
登山に行って撮影するのにスマホを使うようになり、2泊3日程度の期間に使えるものとして買いました。サイズと重さも持ち運びに気にならないので、日常的に持ち歩いてもいます。

4 2018-12-03

持ち歩くのにはちょっと重たいですが、充電も早くて便利です。買ってよかったです。