5 2021-05-02

しっかり、硬い材質です。
一緒に購入したスピーカーを入れるために選びました。
しっかりした造りで、へたる事は絶対ない硬い材質です。
なので、少々ケースをぶつけたりしても、中のスピーカーに影響はないと思います。
スピーカーの汚れ防止にもなり、購入して良かった逸品です。

5 2019-04-20

ぴったり!
スピーカーと一緒にケースも購入。
専用というだけあって、本当にぴったりです。
ひと回り大きくなりますが、外出時に持ち歩くには安心ですね。

5 2020-11-09

Soundcore 2にぴったりのサイズでした。
出来れば、充電用ケーブルと音声ケーブルを別々に入れられるポケットが
あると尚良かったかな。

4 2020-09-22

スピーカーにジャストフィット
スピーカーにジャストフィットで満足しています。要望を挙げるとすれば、フックにかける肩紐が欲しいところですね。

5 2020-07-26

使いながら運べれば○
本体にピッタリに作られているのでオススメです。
素材や落下した時の衝撃の吸収性も十分だと思います。
フックが付いているので、音を出したままケースに入れて使えると便利だと思います。
今のままだとケースのチャックを閉めてしまうと音がこもった感じです。
フックの縫製の部分の耐久性はまだ分かりません。

• aw11bc5さん
  • aw11bc5さん

5 2020-01-18

スピーカーを持ち運ぶときに必要
アンカーのスピーカーを海外に持っていく際に、破損が心配でしたが
これで安心して持ち運びできます。

5 2019-06-07

ピッタリ。
出張用の持ち運びに。
持ち運びに気を使わなくてよくなりました。

5 2018-09-25

少し高価な商品ですが大切に本体を使用したいのでこのケースを買いました。リュック、トートバック等に放り込んでも大丈夫そうです。

5 2021-03-01

sound coreを買って暫くすると保管にタオルを巻いたりバックに入れたりが面倒になって購入。やはり専用の作りなのでピッタリ。コードは中にしまえるが充電器は外に出るのでサイズアップして充電器の保管スペースが確保出来れば持って行くにも便利。

4 2020-12-12

いい感じだけど匂い、、
配送は良かったけど
製品から匂いがするので外で何時間おいてからがいいと思います。

4 2019-09-22

持ち運びに
カラビナついてるんでバッグにぶら下げたりして、外にも持ってけますね。

5 2018-12-01

専用のケースなので、当たり前ですがぴったりの大きさです。スピーカーもケースもそれほど重くないので、持ち運びが楽なので、いろいろな場で活躍してくれています。 一つだけ欲を言えば、スピーカーと同じ色があってセットで使えたら、もっとありがたいです。

• かわ3363さん
  • かわ3363さん

4 2018-11-09

スピーカーとセットで
au starのギフトで本体が手に入ったので、持ち運びの時などに使いたいと思い購入しました。
サイズもスピーカー本体がすっぽり無駄無く入り、コンパクトに持ち運びができそうなので満足しています。
値段が少し高いかなーと思ったので、星4つです。

4 2018-02-01

現在はサングラスが入っています
同社のスピーカーを入れるケースですが、RicohのTheta Vを持ち運ぶのに使えるのではないか?
と思って購入しました。
しかしその後、よりTheta Vの収納に向いたケースを見つけ、そちらを使っています。
現在は表題の通りサングラスが入っています。
ファスナー部分が柔らかく、上下から力を加えるとその部分が潰れるので純然たるハードケースとしては使えません。
しかし大きさの合うものなら収納して、旅行バッグなどに収めたりするのにも使えますし、利用範囲は多いのではないと思っています。
本来の使用目的ではないので、あまり参考にはなりませんね。

5 2021-06-12

満足です
スピーカー(Soundcore 2)を購入した際に車への持ち運び用にケースも同時購入しました。
当たり前とはいえ専用のケースなのでピッタリと入り、満足しています。
平日だった事もあり、入金後の翌々日にはスピーカーと一緒に届きました。
Amazonからの発送だからか?商品の倍以上の大きな箱で届きましたが、緩衝材も入っており気になる傷や汚れもなかったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー