Anker PowerLine+ USB-C & USB-C 2.0 ケー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-01
  • 良い
  • リピートです。良い感じなので奥様用に追加購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-22
  • 間違えて買ってしまいました…
  • きれいな箱に入ってケースも付いていて素晴らしいと思います。ただ間違えて買ってしまいました為、こちらの商品の用途が分からず使えていませんのでレビューが判断できず星3となってしまいました。申し訳ありません。 ・・・(続きを読む
  • ともぞう300さん

5 2020-08-11

ケースつきの心遣いに感動
PD対応充電器と一緒に購入。
お洒落なキャリングケースつきなのは初めて見ました。適当にカバンに
放り込むことが多く、それだと絡まって断線したりするので
このような心遣いは感動しました。

5 2020-09-01

毎日使うものだから
詳しくはないんですが、充電ケーブルを安く買ってもすぐ壊れたりするので購入してみました。ケーブルが頑丈につくられていて長持しそうです。使用頻度が高いものほどしっかりしたのを選んだ方がいいと感じています。

5 2020-06-18

家族用に
ANKERさんは丈夫で愛用させて頂いてます。
今回は商品選び間違いで返品し1週間以上たちましたが、なぜか返金がありません。
荷物が不着になってる?

• taizou174さん
  • taizou174さん

4 2020-06-07

PCの充電用に購入
ラップトップPCのUSB-C充電用に購入しました。メーカー純正充電器も検討しましたが汎用的では無かったので、別売の窒化ガリウムのUSB-C充電器と組み合わせて使っています。
線の太さも十分にあるので安心感があります。

• MERRY2525さん
  • MERRY2525さん

5 2020-03-29

ケース付きで携帯も便利
アンカーの製品の安心感を求めて購入しましたが、ケースも付いていて、とても良かったです。

5 2019-12-14

充電器と一緒に
先のレビューで書きましたが、充電器と一緒に購入でした。ケーブルはちょっと硬いですが付属のケースがついていたので、持ち運びにいいかもです。他の人のレビューにある通り、安いケーブルよりこちらを購入することをおすすめします。

5 2019-11-02

USB-C & USB-Cを探していました。最近、Ankerの製品を気に入ったので購入しました。
早速使用してやっぱり使いやすです。

5 2020-08-20

デザインもよく、耐久性もあると思います。付属のポーチも使いやすい設計だと思います。
自宅のケーブルも購入予定です。

5 2020-07-28

寝ながら使うんで安心の信頼のアンカー製品を選択 高速充電もできるてるし満足

5 2020-07-06

この商品を購入するのは2回目ですが、質感が良くとても満足しています

5 2020-06-01

良い
リピートです。
良い感じなので奥様用に追加購入しました。

5 2020-05-26

注文して直ぐに届きました。早い対応に感謝です。
商品はAnkerですので間違いありません。
あまり期待はしていませんでしたが、専用ポーチも結構良い感じです。

5 2020-04-30

丈夫なデザイン
最高です
androidタブレットの高速充電用に
購入しました
ケーブルはしっかりしたもの購入した
ほうがよいと思います

5 2020-03-08

丈夫そうです
使いやすい長さ、丈夫そうです。ケーブルの硬さ扱いやすさも問題ないです。ケースも質感がよく気に入りました。

5 2019-11-14

ANKER製品の信頼性のある品質を求めて購入しました。やはり、間違いはありませんでした。ケーブルの折れに対する安心感と、取り回しが楽なところ。安定感を求めた固いケーブルとは異なって、扱い易いとことが秀逸です。