Anker PowerLine+ USB-C & USB-C 2.0 ケー...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

ケーブルUSB-C
大きな箱の真ん中に小さな箱できっちり梱包されていました。対応も素早く大変助かりました。

5 2019-03-30

良かった
よく利用させてもらってます。
毎回素早い対応でありがたいです。

5 2019-09-16

コードがいい
コードの取り回しがやりやすいです。太くないのがいい。

5 2019-06-27

多少お値段が張ったとしても、安心のAnker。
安物のケーブルではすぐに使い物にならなくなってしまいます。
AC電源との組み合わせにも依存しますが、安物では場合によっては急速充電できない可能性もありますし。

• s205さん
  • s205さん

5 2019-05-28

信頼のアンカー
キチンとコードカバーも付いており、使い易いです。頑丈な作りにです。

5 2018-12-11

スタイリッシュ
ケーブルの被覆は使ううちに薄汚れてくるものですが,このケーブルなら気持ちよく使えそうです。
(つくりはややチープだが)開け口がマグネット式の収納袋がついてくるのも嬉しい。

5 2018-11-18

息子用に
息子がスマホを機種変して充電器も一新したいとのことで購入しました。
大満足みたいです。

5 2018-02-27

良かったです
問題なく充電できました!
発送も早くて、宅急便で丁寧に届きました。
付属のケースもシンプルで良かったです。絡まないで持ち歩けそうです。

• フー8881さん
  • フー8881さん

3 2019-05-15

自分的にはおまけのケースよりも・・。
以前、同じシリーズのUSBType-C to Type-AをYahoo!で購入、今回は楽天で購入しました。
ケーブル自体の品質に問題は無いと思うのですが、細くて硬くなったみたいです。
それと、今回はケースが付いてきたのですが、自分的には以前のマジックテープ式のバンドの方がお気に入りだったので、ちょっとがっかりでした。

3 2019-05-03

確認ミス
接続部分の確認、失敗しました。欲していたものと違いました。商品自体に問題ないと思います。