2018/07/19
    やっこっこ2008さん
    続:対応問題・キャンセルのシステム確立を
    アンカーカスタマーサポートから、やっと、意味不明な自動返信でなく、以下のような人による返信が来ました。しかし、これでは、 「弊社製品はキャンセルできないシステムです」 と言っているようなものです。 実際、このメールが遅いので、すでに商品が届き、我が家の者がすでに受け取っていました。 他の方からのクレームはないのでしょうか。 「キャンセルできないシステム」は信じられません。 ぜひ、改善をお願いします。 お世話になっております、Ankerカスタマーサポートでございます。 この度は弊社製品をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 ご連絡が大変遅くなり誠に申し訳ございません。 ご購入いただきました製品をキャンセルご希望とのことですが、ご注文後すぐに弊社倉庫アマゾンに依頼がかかります為、キャンセルをお承りができかねております。 大変恐れ入りますが、配送業者に受取拒否の旨をお伝えいただけますでしょうか。 受取拒否後、このメールにご返信頂き、弊社システム上で反映し次第、引き続きキャンセル処理を行います。 ご返信後、受取拒否のステータスを確認し、キャンセル対応とさせて頂きます。 ※大変恐れ入りますが、お受け取りになられますと 、お客様送料負担にてご返送が必要となります為、お受け取りになられないようお気をつけください。 また、ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。 Ankerカスタマーサポートチーム Reference Ticket#65105784
    注文日:2018/07/18