モバイルバッテリー Anker PowerCore II Sl...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-27
  • ありがとうございました。使ってみて良ければ、また購入しようかと思います! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-11
  • 端子の説明が無い
  • 今はUSB、microUSB、USB-Cの端子の種類があるのに説明がない。検討するための情報の記載が足りてない。これはインプットはmicroUSBで、アウトプットはUSB-Aです。 ・・・(続きを読む
  • くぁたんさん
  • hull_takaさん
  • hull_takaさん

5 2020-10-26

本製品を1年半ほど前に購入し、しばらく使っていました。
能力や使い心地は充分で大変重宝していました。
しかし、最近、コネクタの接触不良らしく充電できないことが頻発し、ダメ元でメールで相談してみたところ保証書の確認もなしに、直ちに代替の新品を送付していただきました。
担当の方のメール対応も丁寧で、購入した製品を送り返すための資材も追って送付いただけるとのこと。
安価なものは他にもあったのですが、ANKERにして良かったです。

5 2019-12-07

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございます
商品もしっかりしてて安心して使えそうです
アンカー製品は信頼できますね

• ザイメさん
  • ザイメさん

5 2020-11-18

最初にスマホにつなげたときは低速充電になり、対応してないのかと思いましたが。
2回目からの充電は急速にて充電されているので、最初の認識が悪かったんだろうと。
現在は急速充電できているので満足しております。

4 2020-08-31

軽くてとっても扱いやすいので気に入りました。

5 2020-08-04

災害対策にと購入しましたが、旅行の時に大活躍してくれています☆
たっぷり充電できるので安心感があります!

• tenmonkaさん
  • tenmonkaさん

5 2020-03-29

Ankerモバイルバッテリーを購入するのは2個目ですが、さすがだと思いました。大変満足です。

4 2020-11-28

チョッと重めですが
購入前からわかっていたことですが、スマホを使用しながら充電する際に、やや重めに感じるます。また、バッテリー本体のフル充電(4ランブ点灯)になるのに、かなり時間がかかります(3ランブ点灯、4ランブ目が点滅)。しかしながら、トータルでは満足度高めです。

5 2020-11-27

使ってみて良ければ、また購入しようかと思います!

5 2020-11-13

買い替え
使っていた5000が古くなったので買い替えです。

• taka4r0さん
  • taka4r0さん

5 2020-11-06

キャンプツーリングのお供に購入
9月に北海道にバイクでキャンプツーリングに行くので買いました。
iPhone、デジタルカメラ、iQOSの充電が出来て助かりました!

4 2020-10-21

大満足でした。カバンのなかにはいつも入れています。重さも気にならず安心が手に入りました。有り難うございました。

4 2020-08-17

あらかじめ充電されていてすぐに使えてよかった。欲を言えば差し込み口を2個にして欲しい。

• chekeiさん
  • chekeiさん

4 2020-08-12

買って良かったです。急速充電器が欲しくなりました。

5 2020-07-01

サイズ大き過ぎず良かったです。
少し重たいかな…
トータル満足してます。

5 2020-04-22

良いものを提供、また迅速に対応していただき有難うございました。