モバイルバッテリー 【第2世代】 Anker Pow...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-14

モバイルバッテリー
ならアンカー一択変なメーカーの買うから爆発する。
三流メーカーに用はない。

• nanna1020さん
  • nanna1020さん

5 2020-03-26

今まで色んなモバイルバッテリーを買ってみましたが
どれもすぐに本当に書いてる容量ある?って思うぐらい
充電回数が段々減っていく中
そういえばかなり前に買ったアンカーのは
今でも問題なく使えてるなぁと思って購入履歴を見てみると2014年!
6年も経つのにほとんど劣化ないのはすごいなと思い今回もアンカーで検索して
当時13000mAhだったので20000mAhを買ってみました。
大きさや重さは前回の事もあり許容範囲内だったので
早速使ってみると急速充電かなり早い!!
iphoneXですがほぼ0%から2〜3時間で充電できます。
(ゲームしながら充電も多いので時間はっきりせずすみません)
付属されているネット状のポーチも
充電ケーブルを一緒に入れたりできるので便利です。
やっぱりアンカーいいですね^^

• ori14さん
  • ori14さん

5 2020-02-29

信頼のAnker
知人から「Ankerはいいよ。」と勧められてましたが、なかなか購入まで踏み切れなかったところ、会社から業務用スマホを持たされたところ、ビジネスアプリが電池を食うようで、出張も多いことから思い切ってAnkerを購入。一言、満足です。出張、災害時等活用させます。

4 2020-09-07

重いですがそれ以外はなにも問題ないです!

5 2020-07-25

安定の信頼性と出力
安定の性能で バス釣りの魚探用のバッテリーとして使用しています。高性能魚探になるとこの容量だと微妙に1日もたないw あと1.5時間もってくれたら泣く。 というわけで二つ買いましたー

5 2020-07-04

良い
重いけど充電切れの心配は無し!何回も充電できる。

5 2020-06-16

災害に備えて
近年、災害の規模が大きくなってきているし、スマホなど電子機器を使うことが
多くなってきているので、、万が一の時のことを考えて購入しました。
アンカーは世界中で使われているようで、レビュー見ると評判が良く
容量も多いので少しは安心かと思います。

• suke0529さん
  • suke0529さん

4 2020-06-08

持ち歩くには少し重いですが、良いものです

5 2019-04-30

充電器いらず
ちょっとした旅に出るのにもスマホの充電器を持っていきましたが、ACアダプタや電線がけっこうかさばるので、何かよいモバイルバッテリーは無いかと探していたところアンカーのモバイルバッテリーを見つけました。こちらですが、容量が大きいわりにコンパクトなので旅行に持っていくにも十分です。スマホも余裕で数回充電できる感じです。

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,257

5 2019-03-21

良い品物
アンカー大容量タイプは2台目です。
やはり大容量タイプはアンカーが一番いいですね。
よくわからんメーカーだと容量が極端に少なかったりするがこれは計測したらきちんと容量はあった。(少なくとも表記容量の7、8割以上〜)
モバイルバッテリーは表記の容量無いものが多い。
無名メーカーの品物を計測したら表記容量の半分程度でしたから、やっぱモバイルバッテリーは名の知れたメーカーを買うべきと思いますね。
アンカーはパススルー充電には対応してないと思われるが個人的にはこのような大容量タイプでは全然問題ない。
PanasonicのACとモバイルバッテリー一体型のが非常に使いやすくて愛用していたがこういった品はやっぱパススルーは必須ではないかと思います。アンカーのは確かパススルー非対応なのでアンカーはやっぱ大容量タイプがお勧めですね。デザインもいいですし大変すばらしいです。

5 2019-03-12

初めて長期の停電を経験し、それからずっとモバイルバッテリーが欲しくて、ネットでいろいろ情報を調べて、口コミやレビューの一番良かったこちらを購入しました!
非常時用としても、日常的に持ち歩く用としても使用予定です☆
購入前に「重い」とよく書かれていて重さは覚悟していましたが、私はあまり気にならないです。普段はミニバッグに必要最低限を入れて外出するタイプですが、荷物が増えた,重くなった、というよりは充電切れの不安が無くなった安心感が得られました。
しばらく使用してみて良いのであれば、家族へのプレゼント用にまた購入予定です!!

5 2019-07-28

使い始めてから半年です。
充電しなくなりました。ゲージがレベル4まであるのですが、レベル1で2日間も3日間もずっと充電中している状態です。
なんとからないでしょうか。出張の機会が多く、電力が足りない時に使用するために、このシリーズを購入したのですが、チャージをする際も途中で勝手に止まり、困っております。どうにかならないでしょうか。
購入した時に新しいモデルが出てきたのは、これが原因なのでしょうか。
連絡を入れると1週間で交換品が届きました。対応ありがとうございました。

4 2019-07-28

以前よりAnkerさんの「Anker PowerCore Fusion 5000」を利用しており、ブランドに対する信頼があったので追加購入です。
感覚的には同じiPadやスマホを充電するスピードは、「Fusion 5000」の方が早い気がしました。
しかし今回は容量で選びましたので、満足しています。
Ankerさんの箱は機能的でオシャレで気に入っています。

4 2019-05-19

20000mAだからやっぱ重いよね
届きました。
大きさはちょっと長いスマホと同じ大きさです。
重量はやっぱ20000mAということもあり、重いですね。
持って歩くといい運動になるかもしれませんね。
実際にはこれから使ってみますが、QC3.0としてどこまで動作してくれるのか楽しみです。

5 2019-04-14

安心
品質、長期間保証、金額(お買い物マラソンでお得に購入)全てにおいて満足いく商品だと思います。