アンカー anker 大容量 android スマホ タ...(アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2019-09-07

大きいけど
大容量のが欲しかったので、大きかったけどこの容量ならしかたないですね。
スマホに充電するのに何回か休憩しなくちゃいけなかったのが、快適に趣味に集中出来そうです。

4 2019-07-12

早急な対応ありがとございました。大容量が良いのですが、思ったよりも重量があり持ち運びが大変かも。

3 2018-08-04

公式サイトで買うより3500円高い
いい商品だと思います。
しかし、当該商品を公式サイトでは9999円で販売しているのに、楽天では13500で販売していることにいやらしさを感じます。
できれば値段揃えて欲しいですね。
損した気分です。
ただ、出荷は早くスピード感のある対応でした。
特に翌日指定等しているわけでもないですが、その点は大変素晴らしいことだと思います。