モーリー86さんのスピーカー Anker Soundcore 2(12W Bluetoo... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

ほぼ満足してますが…
結構離れている所から飛ばしても鳴ってくれるのは優秀ですね!
唯前のがソニーの形は古いが低音の響きの調整が出来るスピーカーでしたし元々音が少し此方のは軽いって感じました。
低音の響きが好きな元ヤンな母ちゃんではないのですが息子の影響で低音のズンドコズンドコとお腹がすいてる時のあの響き 笑笑
少しコレは物足りなかったかな?
でも価格から言えばコスパ良しですね。
コレも息子の影響言葉です 笑

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー