スピーカー Anker Soundcore 2(12W Bluetoo... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

予想以上に良い音でした!
置き場所を良く選ぶと、小さいのに締まった低音が良く出ます。音量はそれなりですが、必要充分な音量を出せます。
前のモデルよりこのタイプは、防水設計に進化しており、使い勝手が大変良くなりました。Bluetoothの接続も非常に簡単です。iPhone XRを横に置いた写真で、大体の大きさが分かると思います。

5 2019-01-05

届きました
BOSEのSoundlinkminiを使ってますが、車専用に1台欲しくて色々探して今回購入しました。値段的に不安は有りましたが届いて使ってみたらなかなかのサウンドでビックリしました。この値段でこのサウンドなら良いと思います。

5 2019-06-11

価格以上
会社の車にAUXが付いていないので、社用車用に購入しました。
お店の対応は超スムーズで注文日の翌々日の午前には届きました!
商品は価格が安いのであまり期待はしていませんでしたが、いろいろな音が聴こえます!(家にホームシアターシステムをB&Wなど4セット導入しており、良い音を知っていますが、お金を出せば音は性能は基本的についてきます。この商品は値段以上に優れていると素直に感じました。)
長い間音楽を再生したら馴染み始めたのか、より音が良くなったと思います!(複数同期出来るみたいなので2こ使いとかなり良いと思います!)
バッテリーの持ちも某有名メーカーのワイヤレスBluetoothスピーカーの何倍も持ちます!
(※個人の感想です。)
プレゼント用にリピ買いします!

• stitchedさん
  • stitchedさん

5 2018-12-01

お気に入りです
とてもいいです。
音場など、細かい数値はわかりませんが、大音量でも割れてはいないようです。
気になる点は、電源入切時の効果音量が一定で、調節できないところ。
本体が艶消しのラバー素材なので、手脂がよく染みてしまいます。
またバンパーやカラビナ取り付け部がないので、持ち運びには、別売りの専用ケースを購入した方がよいと思います。
入電ランプが小さく、バッテリーの持ちが良さそうなので、充電のタイミングが分かりにくい。
それくらいでしょうか。
配送は迅速で、商品も運転中や作業中など、毎日使っています。
ブルートゥースの飛びは一般家屋で、二部屋離れると途切れあり。
見た目がシンプルで、多くのシーンで違和感なく使用できそうです。

• taka12-7さん
  • taka12-7さん

5 2019-02-24

音質がいい
音質も良く電池もちもいいです。車や風呂で使っています。防水機能があるのがいいですね。

• 親ばか!さん
  • 親ばか!さん

5 2019-08-07

良いと思います。
今までANKERの3Wタイプのを使っていて十分満足していたのですが、12Wのヤツってどれだけ違うんだろうと思い、購入してみました。
違い…あまり分かりません?(音的な所)
ですが、入電時の音が「軟らかくなった」のは良いと思います。使い勝手もいいですし、音量も十分だし、防水性もいいし、デザインもシンプルで長時間使えるし、お気に入りの一台です。

5 2019-01-19

防水付いてこの値段がうれしいですね。
キャンプ等アウトドアで使う為に購入しました。2になってからIPX5の防水規格がついたので水没させなければお風呂でも使えそうです。音質はお世辞にも良いとはいえませんが、コンパクトだしバッテリーも長持ちするしで満足度は☆5です。
個人的にですが本体の質感が大好きです。しっとりしたラバーと言いますか、手触りが最高に気持ちイイ!
アンカーの商品はやはり安定してますね。安心して購入できます。

5 2019-08-21

TVの
手元スピーカーにて使用しています。電池も持つみたいですので、良いと思います。

• vvfさん
  • vvfさん

4 2019-08-15

充電のもちが良く、この値段で考えると音質も良いです。

• Mr.0315さん
  • Mr.0315さん

5 2019-07-30

満足
この小さいスピーカーで、車内大丈夫かぁ〜…と思って購さました。いざ、音楽流すとまるで車内のスピーカーから鳴ってる様に感じて大変満足してます。

5 2019-07-24

いいです!
YouTubeを見ていい感じだったので…
想像を遥かに越えるスピーカーで大満足です。
海でBBQするので大活躍しそうです。もう1台購入検討中…
発送も早くてgood

• yasuo74さん
  • yasuo74さん

5 2019-07-07

非常に満足しています。
お風呂場で普通に使えて持ち運びも楽々。
バッテリーも長時間使える頼もしさ!

5 2019-06-15

使いやすくてどこでも持っていきたくなります。音質は妥協点です。

5 2019-06-07

意外に
思ってより小さいです
これで
低音がよいのはおどろきです

5 2019-05-21

いい音
コンパクトで使いやすく、音もなかなかいい感じです。価格も安くてコスパ良好なアイテムです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー