スピーカー Anker Soundcore 2(12W Bluetoo... (アンカー・ダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-02

音がこもってる。。
安いので妥当かもしれませんが、音がこもっていてモヤモヤします。低音が強すぎる気もしないでもない。
形と色は大満足なのですが。。。
倍の価格を払ってJBLを買うのが、音的には2倍いや、3倍の満足感が得られると思います。
とは言え、お手頃にスピーカーを試してみたい方には良いのかもしれません。

• datti4405さん
  • datti4405さん

3 2019-07-25

2台目の購入です。前回購入したものは、とても品が良く今回も購入しました。しかし、ステレオ同士をつなぐBluetoothが出来ません。説明書にはできると書いてありますが、何度やってもできませんでした。その点は不満です。単品ならとてもお買い得です。

• yichnmcさん
  • yichnmcさん

3 2019-06-06

すぐ到着しましたが、音声はテレビよりワンテンポ遅れて聴こえてきます。少し残念ですね。

• Chop905さん
  • Chop905さん

3 2019-05-26

オンオフ&音量調節はTVリモコンで不可?
お店に設置したdmm makeの55型モニターにAmazonファイヤTVを接続してファイヤTVとanchor sound Core2をBluetoothで接続しました。
音質にこだわらないので細かな点は分かりませんが、この価格で本体もしっかり丁寧な造りで音も迫力が出てかなり満足です。素人ながら音質もいいと思います。普通の人は買って損はない品物です。
ただ一つ欠点として私の使い方としてはオンオフや音量調整はテレビまたはファイヤTVのリモコンで可能なら良かったです。
お店開店時にボタンを押す手間が増えて従業員から指摘を受けました。
リモコン操作可能であれば文句なしに星5でした。

• marimo228さん
  • marimo228さん

3 2019-04-24

価格相当
安くて防水だったので購入しました。おしゃれなデザインでかっこいいです。
ただ、思っていたより音がいいなとは思いませんでした。
価格相当なんだなと感じました。
もう少し高い値段を出しても、良いサウンドの商品を買えばよかったかなと思いました。
また、ドラマなどをiPadで見る際、映像より遅延が生じます。

3 2019-03-11

相性があります。
私のスマホは残念ながら相性×でした。
お店の方の対応はスマート。

3 2019-03-07

コンパクトな拡声器
見た目、重さは高級感あり。音、最大限にして音割れはない。ブラックは手脂、水シミが目立つ。アマゾン経由で到着が遅れて遅くて残念。音質もオモチャに毛が生えたレベル。左右分離 広がり感ナシ。 残念。
評価が良さそうだったので購入するも大失敗。
たまたま商品の「ハズレ品」かとこのカスタマーに連絡するも「動画を送るようにと」妙な対応。会社メーカーに呆れた。結果交換対応して頂き比較して個体差があった。一応評価を3星にしたが私のスマホ8と相性が合わなかった。

3 2019-01-30

トラック車内で使用
中高音はキレイに出ますが、低音は割れます
トラック車内で使用しているので、音量は8割〜フルテン
ローチューニングのベースやバスドラの音がブクブクいってます
キッチンや寝室でチョイ聴きするには充分だと思いますが、音量が欲しければBOSEの方がいいのかも

3 2018-06-15

まあまあ
音質はなかなか良いと思います。ただ音楽の切り替わりで少し音が小さくなるところが残念ですね。

• mamayuu2さん
  • mamayuu2さん

3 2018-05-05

思っていたより
思っていたより音質がこもり気味でした。
まあ、値段的には普通に使えると思います。

3 2018-03-26

まだ使い始め
音質には満足しています。
電話着信の際、スマホ、スピーカーの切り替えがうまくいかない。面倒。
使い慣れていない分、控えめな評価です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー