• 5 2020-08-10
  • すべてにおいて対応がよかったです。また利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ルークス700さん
  • 3 2020-10-30
  • 丈夫そうだけれども、ど硬いのは仕方がないと… ・・・(続きを読む
  • mario//さん
  • mario//さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,314

5 2021-03-24

車用。運転席のUSBはFire TV Stickを常時接続しているので
後部座席のUSBから使いたくて長いのをポチ。
愛用のアンカーケーブルなので安心。
赤が見つけやすい◎

5 2020-06-27

別メーカーで耐久性の強さが売りのものを使用していたのですが半年しないうちに根元がショートして使えなくなり、高くてもダメになるものはなるんだなとしばらく購入していなかったのですが、アンカーさんを信じて買ってみました。
実物は思っていたよりケーブルが太く頑丈そうで、充電も速く満足です。使用して一月ほどなのであとは長くもってくれればこれからはアンカーで揃えようかなと思います。

4 2021-01-15

USB3.0とタイプC。モバイルバッテリーだけでなくMacBookとかのPCとかにつないで使うのにちょうどいいです。

5 2020-10-13

かなりしっかりしたコードでした。
長めのコードをさがしていたので購入して良かったです。
コードをまとめるものもついていて、便利に使えています。

5 2021-05-01

しっかりした作りで満足しています。
作りがしっかりしているので安心感があります。転送、充電問題なく使用しています。他のレビューに線が硬いとありますが、私は気になるほどではなっかたです。冬場はどうなるかわかりませんが。商品自体はとても良い商品だと思います。

5 2021-04-23

しっかりしていて、まとめるストラップも付いているのでとても喜ばれました。
長さがあるので、出先でも安心なようです。

5 2021-04-16

再購入。switch用に使ってます。早いし耐久性もあってこれしか使えない。
ただ、いつもグレーは売り切れ。

4 2021-04-09

しっかりとしたケーブル
丈夫に編み込まれたしぅかりとしたケーブルでした。ケース付きだと尚良かったです。

4 2021-03-15

見た目もよく使いやすい、思ったより長かったので短い方も注文しました。

• ☆景★さん
  • ☆景★さん

4 2021-02-25

AQUOSseance4lite 用に買いましたが、ソフトカバーがあると干渉して奥まで入りにくいです。アンカーのクイックチャージャー使って、50%から1時間くらいで満充電となりました。

5 2020-12-10

スマホを買い替え、以前使っていたコードは低速充電だったので買い替えました。購入して一週間、今のところ快適に急速充電できています。

5 2020-11-11

機器の付属品とは全然違います!
毎回Ankerケーブル買ってますが突然充電しなくなりました。
長いと耐久性無いのでしょうか…

5 2020-09-24

ショップの対応も早く、大変満足しています。

5 2020-08-17

たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればたのみたいとおもいます。

5 2020-08-10