• miro0410さん
  • miro0410さん

5 2019-07-05

サイズ感、容量も最高のお手軽さ
バッテリー内蔵アダプター。
コンパクトに2つのアイテムを1つとして持ち歩くことができます。容量も5000mAhあるので、1回充電は余裕。普段遣いには最高のモバイルバッテリーと思います。とても実用的な商品。TypeC対応だったらもっと良かった。

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2019-07-01

注文してすぐに届きました。
端子は合いませんでしたが持ってるやつで代用出来るので問題なしです。
昔に買ったポケットチャージャーがけっこう重たかったので覚悟はしていましたが、やっぱり重たかったです。

• rayjungさん
  • rayjungさん

5 2019-06-30

速やかな発送、ありがとうございます。
かなり調べて購入しました。
最初の印象はやっぱりコンパクト。
直接充電が出来る機能が何よりこの商品を買う理由のすべてだと思います。
後、確認必要なのは実際どれぐらいまで5000mAhを維持してくれるかですね。
使えば使うほど、どんどん充電寿命が落ちるので、、それは仕方ないと思います。
何よりこの金額なので。

5 2019-06-09

便利〜〜!
知り合いのおすすめで購入してみました。
レビューを参考にしたので重いのは承知で重さは許容範囲。コンセントに差して寝ながら携帯もモバイルも充電されていてこの商品を考えてくれた人に感謝!
家のソファからコンセントが離れているのでスマホのバッテリーが切れそうな時はモバイルとして使える!
旅行にも必需品になりそう!
スーパーセールでお得に買えました。

4 2019-06-02

出張に
新幹線orホテルで充電。USB-Cがついていれば完璧な商品に

• まさ8026さん
  • まさ8026さん

5 2019-05-23

初めてアンカーの商品を購入しました。
高級感があり、スタイリッシュなデザインで満足しています。これから使うのが楽しみです。

5 2019-05-08

1台ですむ
充電とバッテリーになるので、便利。ちょっと重いけど、いいと思います。

• ゆう5346さん
  • ゆう5346さん

5 2019-03-28

めちゃくちゃおすすめ!!!
モバイルバッテリーとしても充電器としても使える必需品!!!
旅先で1台2役!!!
手放せません!

• 11233791さん
  • 11233791さん

5 2019-03-25

値段・大きさ・性能どれをとってもまんぞくです。

• はま9618さん
  • はま9618さん

5 2019-03-23

待望のAnker楽天市場
過去にAmazonで同じ製品を購入し、自宅用に2台目を楽天市場にて購入。使い勝手は文句なし。

5 2019-03-21

コンセントに直接差して充電出来るので、一つ持っていても損はないかと思います。充電量は多くはありませんが、XPERIA XZ3を一回はフル充電出来ました。充電器自体の充電も速いので、満足です。

4 2019-03-20

5000mAで、、
想像したサイズよりデカイです。
本体の充電にケーブルは要らないのは最高に便利です。

• たか4581さん
  • たか4581さん

5 2018-04-25

コンパクト
専用の入れ物も付いていて持ち運びに便利です。出張に使いたいです。もうひとつ購入を考えてます。

• marukuverさん
  • marukuverさん

5 2018-03-31

確かに大きいですが
非常に便利です。最近は「小型大容量化」の流れですが、コンセントプラグを別途持ち歩かなくて良い、充電と給電がコンセントに刺しておくだけで勝手にやってくれる。いいですねぇ。旅行やスマホで音楽を聴く際の必須アイテムになりました。

5 2018-02-11

発送も早く非常によかったです、機会があればまた利用したいです